я продавал свой рено логан, 2008 года выпуска, выставил я его по цене 280.т.р. позвонил человек всё устроило, когда катались вместе он услышал шум в передней подвеске и понимал по-видимому, что в машину придётся вложиться! там гудит передний ступичный подшипник. сторговались на 275 т.р. заключили договор купли-продажи, всё подписали, он мне передал деньги и мы разошлись. где-то через часа полтора- час он звонит и грит отдавай мои деньги обратно! забирай свой хлам! да у тебя коробка разбита! да у тебя вся подвеска хремит! возвращай мои деньги типо даже грозился угрозами! я грит через полчаса ту-то туда-то приедешь я к тебе домой заявлюсь! это было вчера прошла ночь, щас он типо помячел и просто просит верни пжлст деньги я ошибся с машиной итд. мне уже все насоветовали не вздумай! сделка закончена! за полтора часа там чо хошь мрожно и яму какую хошь слоавить и вообще виг знает что ещё!! он знает мои паспортные данные, у него крсерокопия страницы, где я итпо родителся, когда паспорт выдан, скажите плз форумчане я ведь прав, договор уже заключили и подписали о каком возврате может идти речь? мне машина не нужна, я её продавал, а если у людей нет денег на ремонт, зачем тогда покупали...
Ссылка на пост
31 мая 2012 в 12:55