ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
значит так, товарищи. Есть у меня Seat Leon 2001 года. Есть возможность поменять на Ford Fusion 2006. Состояние более менее нормальное. Есть смысл? Но фьюжн дизайном не так нравится, как леон

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2570
*
Палборисыч
31 мая 2012 в 12:55
saneel, Стучит какой-то клапан? Обо что он там стучит? Интересно... Клапан-то хрен с ним, у некоторых в ГРМ годами что-то стучит, а вот если шатун стучит об коленвал, то ищи другую машину.
*
saneel
2 июн 2012 в 21:58
Палборисыч, да я не стал его уже сдушать, завтра другую машину иду смотреть. Пусть несколько дороже,но чинить и копаться в моторе после ремонта как-то не хочется..
*
Stixx
8 июн 2012 в 12:30
значит так, товарищи. Есть у меня Seat Leon 2001 года. Есть возможность поменять на Ford Fusion 2006. Состояние более менее нормальное. Есть смысл? Но фьюжн дизайном не так нравится, как леон
*
kubrvl
13 июн 2012 в 07:01
Stixx, сеат вроде бы испанский фольксваген, не думаю, что он будет хуже форда. смысл обмена вобще есть? сеат убит?
*
Stixx
13 июн 2012 в 08:34
kubrvl: Stixx, сеат вроде бы испанский фольксваген, не думаю, что он будет хуже форда. смысл обмена вобще есть? сеат убит?… Подробнее
сеат еще бодрячком. просто поновее, да и клиренс у форда побольше, а то на брюхе ползаю буквально. Но не стал, двигатель 1.4 оказался, а с ним, говорят, определенные трудности будут
*
www8OO
8 июл 2012 в 18:44
Здравствуйте. Прошло 3.5 года после получения водительских прав, немного покатался на дядиной семерке 89 года (за 3 года меньше 20 тысяч проехала, то на учебе, то за границей был), более-менее освоился на дороге, в ремонте как был ниочинь, так и остался. Этой весной дядя давал свой 2-летний Икс-Трейл (приехал в отпуск отдохнуть, водочки попить, а шофер ему надо), километров 500-600 ему накатал, без проишествий.
И вот сейчас я опять заграницей, работаю, по приезду домой думаю купить машину получше. Расчитываю на 7-8 тысяч долларов + еще немного на доводку до ума. Хочется кузов универсал (нравится, удобно, багажник здоровый, тут на севере Европы универсалов наверное больше чем седанов), чтоб не сильно старая была (с 98 года), и движка 1.5-1.8л. Смотрю на обьявления в интернете (по Украине), выбор очень маленький: Шкода Фабия, Опель Астра/Вектра, Форд Фокус, Фольцваген Гольф 3/убитые Пассаты В5, Део Нубира. Редко попадаются японцы, но там пробеги 300+. Внешне очень нравиться Вектра, оснащена отлично, запчасти самые дешевые. Но слышал что у Опелей есть проблемы в кузовом. Видел 2 Фокуса, пробеги до 150 тысяч, белые (любимый цвет), но панель внутри не айс. Гольфы 3 старо выглядят, Шкоды маленькие, Део хз. Еще вариант ВАЗ 2111, 3-4 летние, дешевле будут. Но хочется иномарки.
Что посоветуете?
*
Палборисыч
9 июл 2012 в 06:16
Ты располагаешь довольно скромной суммой. Поэтому придётся идти на серьёзные компромиссы. По- моему ,,панель не айс,, несерьёзный повод для отказа от автомобиля в приличном техническом состоянии!
*
www8OO
9 июл 2012 в 11:55
Сравнительно по зарплатам/автомобилям в провинциях, буду "первым парнем на селе" на такой машине. Посмотрите сами по Фордам, если к морде и передним фарам можно привыкнуть, то всередине как-то совсем ниочинь. Зато белые.
auto.ria.ua/auto_ford_focus_8386456.html
auto.ria.ua/auto_ford_focus_8324867.html
auto.ria.ua/auto_ford_focus_8070750.html
А вот красавцы Опеля. Но пробеги...
auto.ria.ua/auto_opel_vectra_b_6895575.html
auto.ria.ua/auto_opel_vectra_b_6289930.html
auto.ria.ua/auto_opel_vectra_b_7758381.html
И несколько Астр.
auto.ria.ua/auto_opel_astra_8486713.html
auto.ria.ua/auto_opel_astra_g_8081587.html
auto.ria.ua/auto_opel_astra_g_8488141.html
Может были у кого такие, или слышали что о них?
*
Палборисыч
10 июл 2012 в 15:36
www8OO: Сравнительно по зарплатам/автомобилям в провинциях, буду "первым парнем на селе" на такой машине. Посмотрите сами п… Подробнее
По Опель Вектра есть неплохой ресурс - Вектра клуб. ру. Там в ветке ,,Вектра В,, даже есть тема на пару сотен страниц ,,покупка Вектра В,,. Можно много интересного почерпнуть. Помню, что двигатели 1,6 страдают масложором из-за конструктивных просчётов в ГБЦ, до какого-то года выпуска. Другие двигатели - без проблем. Зайди туда, почитай, что люди пишут.
*
saneel
12 июл 2012 в 08:47
всем привет, ребят есть проблема! если вкратнце, то суть такова: я продавал сво
*
saneel
12 июл 2012 в 08:52
я продавал свой рено логан, 2008 года выпуска, выставил я его по цене 280.т.р. позвонил человек всё устроило, когда катались вместе он услышал шум в передней подвеске и понимал по-видимому, что в машину придётся вложиться! там гудит передний ступичный подшипник. сторговались на 275 т.р. заключили договор купли-продажи, всё подписали, он мне передал деньги и мы разошлись. где-то через часа полтора- час он звонит и грит отдавай мои деньги обратно! забирай свой хлам! да у тебя коробка разбита! да у тебя вся подвеска хремит! возвращай мои деньги типо даже грозился угрозами! я грит через полчаса ту-то туда-то приедешь я к тебе домой заявлюсь! это было вчера прошла ночь, щас он типо помячел и просто просит верни пжлст деньги я ошибся с машиной итд. мне уже все насоветовали не вздумай! сделка закончена! за полтора часа там чо хошь мрожно и яму какую хошь слоавить и вообще виг знает что ещё!! он знает мои паспортные данные, у него крсерокопия страницы, где я итпо родителся, когда паспорт выдан, скажите плз форумчане я ведь прав, договор уже заключили и подписали о каком возврате может идти речь? мне машина не нужна, я её продавал, а если у людей нет денег на ремонт, зачем тогда покупали...
*
Manegarm
12 июл 2012 в 09:29
saneel, А договор к/п нотариально оформлялся, сумма реальная указывалась, или такая чтоб налогов меньше платить?
Если договор стандартный, то там должно быть что-то вроде: "..претензий по внешнему виду, комплектации, техническому состоянию автомобиля покупатель не имеет.."
.пс. В любом случае шансы у него появятся лишь тогда, если он сумеет доказать в суде что машину ему продали с неоговоренными недостатками, это будет довольно сложновато.
.пс. Вариант с подосланными к тебе громилами, или его друзьями (начальниками) в гибдд мы надеюсь исключаем? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025