Ну хоть ты посмотри, с чего всё началось! СИ объявил некоторые атрибуты государственности рудиментами. Я обратил на это внимание. Попутно заострил внимание на применение слова, выбранного в качестве эпитета атрибутов государственности. Фактически, стремление к государственности СИ объявил болезнью. Потому что он использовал название болезни для сравнения. Православие же, конкретно в России, такой же атрибут государственности, как и все прочие. А так как СИ противник Православия, и объявляет атрибуты государственности болезнью и рудиментами, то такое его заявление, хотя и завуалировано, порочит Православие. Я понятно разъяснил своё мнение по поводу использования медицинского термина в теме ,,Православие,,?// Далее. Другой юзер, по неизвестной мне причине, расценил моё щепетильное отношение к атрибутам государственности вообще, а были указаны самодержавность и народность(уже не помню точно) в частности, как якобы моё ,,движение к феодализму,,. Моя реакция была соответствующей - резкой и негативной. Вот и всё.// Ошибки в написании слов у меня встречаются часто. Прошу указывать мне на них. Буду исправляться. Надеюсь, я понятно объяснился?
Ссылка на пост
6 июн 2012 в 06:27