чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7679765/ - Дружище, хватит нам уже непонимающих мусульман, и ты еще вносишь непонятки. Троица - понятие общехристианское, а не только православное.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7679661/ - В Армении церковь называется армяно-григорианская, армяне ее называют Армяно-апостольской. С православием у нее есть определенные расхождения.
Aбy Бakp, "...идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...(Мф.28.19) ,"...СОТВОРИМ (евр.-бара в мн.ч.) человека по образу Нашему и по подобию Нашему...(Быт.1.26) и т.д. Да,само слово Троица появилось позже,но речь идёт о сути,а не о названии!
чe_бypaшka, не понятно,потому что Троица-не тривиальна,невместима,не есть плод человеческой мысли,неестественна.Они не принимают Откровение Бога о Себе,но сами хотят Его домыслить,чтобы он стал "земным",понятным,плодом и проекцией человеч.мысли.Разве не ясно?
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7679765/ - Дружище, хватит нам уже непонимающих мусульман, и ты еще вносишь непонятки. Троица - понятие общехристианское, а не только православное.
krematorij, seclub.org/forum/goto/7679828/ - Я вот например вообще не думаю,и троица не может вместиться в моё сознание в виде чего то законченного!!!Просто вера дружище,просто вера:)
9 мая 2009 в 06:04