red ivan,не грусти,парниша деньги фактор,влияющий не на любовь,а на уважение и самоуважение в первую очередь. Денег всегда мало. Тряпки-мишура,а на мишуру только дур ловят. Будь искренним,интересуйся ЕЮ,будь внимателен и заботлив.
red ivan,не грусти,парниша деньги фактор,влияющий не на любовь,а на уважение и самоуважение в первую очередь. Денег всегда мало. Тряпки-мишура,а на мишуру только дур ловят. Будь искренним,интересуйся ЕЮ,будь внимателен и заботлив.
Не парься насчет признания. Мне в любви признавались дважды до начала отношений. Ничем хорошим не кончилось. А люблю до сих пор человека,что за 4 года отношений(из которых 1,5 в разлуке)сказал мне "люблю" 3 раза.Люби-не на словах..
red ivan, если ты в неё влюбился, то сделай так чтоб она увидела это в твоих глазах, одними словами ничего не добьешся. Если у неё есть к тебе чувства то она это заметит, а если нет то не стоит заморачиваться с признаниями. Имхо.
Для меня слова Я Тебя Люблю не пустой звук! Их нужно говорить только тогда когда почувствуешь это! Постоянно произносить их не надо! Быстро теряется смысл этих слов, тоесть не так берет за душу как в первый раз! И если они будут произнесены от чистого сердца, то девушка поймет и ответит взаимностью! Вот.
На страницах интернета, О любви пишу своей! И любовь моя, вот эта- Всё становится сильней! Каждый день Еще больше люблю! Каждый день Ещё больше желаю! Без тебя не живу, не дышу! Без тебя не живу - умираю! Моему любимому мужу Николаю! Твоя Юляшка! Я. Л. Т.!
Holodochek, я же уже писала что влюбилась в того с кем ты в одной лодке плывешь. Пусть он знает . Я правда . Как ты думаешь он не будет отвергать меня.?
1 сен 2007 в 22:35