Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
!lse, как ты права... Слова это просто звук...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 835
*
!lse
1 сен 2007 в 22:35
red ivan,не грусти,парниша :-) деньги фактор,влияющий не на любовь,а на уважение и самоуважение в первую очередь. Денег всегда мало. Тряпки-мишура,а на мишуру только дур ловят. Будь искренним,интересуйся ЕЮ,будь внимателен и заботлив.
*
!lse
1 сен 2007 в 22:42
Не парься насчет признания. Мне в любви признавались дважды до начала отношений. Ничем хорошим не кончилось. А люблю до сих пор человека,что за 4 года отношений(из которых 1,5 в разлуке)сказал мне "люблю" 3 раза.Люби-не на словах..
*
Dondimon
1 сен 2007 в 22:54
!lse, как ты права... Слова это просто звук...
*
Dondimon
1 сен 2007 в 22:59
red ivan, если ты в неё влюбился, то сделай так чтоб она увидела это в твоих глазах, одними словами ничего не добьешся. Если у неё есть к тебе чувства то она это заметит, а если нет то не стоит заморачиваться с признаниями. Имхо.
*
N@tik1
3 сен 2007 в 06:25
Для меня слова Я Тебя Люблю не пустой звук! Их нужно говорить только тогда когда почувствуешь это! Постоянно произносить их не надо! Быстро теряется смысл этих слов, тоесть не так берет за душу как в первый раз! И если они будут произнесены от чистого сердца, то девушка поймет и ответит взаимностью! Вот.
*
Keндp@
3 сен 2007 в 09:19
Kcaнka, да уж Окс,ты у нас девушка любвиобильная...кому как не мне знать,твоей лучшей подруге..гыгыгы :druzhba:
*
bantik9
3 сен 2007 в 21:56
На страницах интернета, О любви пишу своей! И любовь моя, вот эта- Всё становится сильней! Каждый день Еще больше люблю! Каждый день Ещё больше желаю! Без тебя не живу, не дышу! Без тебя не живу - умираю! Моему любимому мужу Николаю! Твоя Юляшка! Я. Л. Т.!
*
uletela
3 сен 2007 в 22:06
почему так случилось. Я сообщение писала а темы уже нет. Так мне сказано было
*
Holodochek
3 сен 2007 в 22:08
uletela, а признание в любви при чем тут? :flud2:
*
uletela
3 сен 2007 в 22:13
Holodochek, я же уже писала что влюбилась в того с кем ты в одной лодке плывешь. Пусть он знает . Я правда . Как ты думаешь он не будет отвергать меня.?
*
Holodochek
3 сен 2007 в 22:16
uletela, это ты у него и спроси. И желательно с родного ника. Шансы выростут вдвое :figase:
3 сен 2007 в 22:18 / Holodochek (1)
*
uletela
3 сен 2007 в 22:18
Holodochek, я напишу ему. А ты должна будешь меня поддержать. Прошу тебя. ПОМОГИ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025