Дeзмaнт, а разве только ты можешь советовать? У меня есть свой жизненный опыт, не хуже твоего, не лучше. И я НИКОГДА не встречал страшных зеркал, но зато встречал массу людей, которые их боятся.
Дeзмaнт, ну, во первых, если там действительно всё так страшно, то она вряд ли самостоятельно сможет эту проблему решить. Самый простой вариант-завесить тканью. Лично я так и сделала. Только в моем случае это была стеклянная дверь в больничной палате. Элементарно. Взяла скотч и... А дверь в кухне вообще обоями залепила. И усё.
Дeзмaнт, а разве только ты можешь советовать? У меня есть свой жизненный опыт, не хуже твоего, не лучше. И я НИКОГДА не встречал страшных зеркал, но зато встречал массу людей, которые их боятся.
Когда ты смотришь в темноте в зеркало, да, оно похоже на дверь и ты боишься что кто-то выйдет из неё пока ты спишь. И придет к тебе. Но он придет не К ТЕБЕ, а В ТЕБЯ. В твою гнилую, полную тараканов башку. Надеюсь так не только красивее чем тут seclub.org/forum/goto/7582760/ но и понятнее, образнее?
Дeзмaнт, мне твоя практическая магия до одного места. Ты знаешь что там "может быть", а я знаю чего там "может не быть" )) Ты ведь астральщик, как я понимаю, а те кто не летают там, слабо восприимчивы к вещам оттуда, которых не видели. Предположим в её зеркале полчище сущностей, что может быть ей с этого кроме страха? А тому кто не чувствует, даже и страха не будет.
Ух ты... Да тут срач... Хватит дебатов... Дезмант прав... В конце концов, даже если она не верит, то очистка или закрытия зеркала поможет ей "перебороть страх". Конечно, делу не поможет, но хоть что-то... Как-то срач унять.
30 апр 2009 в 08:28