Lozik, Серег, а что правила по анонимности не для всех писаны? Почему это наш именитый диджей Эй-уан, вскрылся то? договаривались ведь, со своих специальных аккаунтов писать, зашел и был шокирован признаться честно. Без обид, но это нарушение правил.
Cj Пako, потому что я спалился с самим первым треком,вернее с тегом...там адрес моей страницы остался(хотите,снимайте с конкурса...относительно пох уже
DJ_A-One, хм, странно. Я здесь ничего не решаю, я точно такой же участник как и ты, просто увидел что ты не с юзернейма отписываешься, вот и всё, ни мне тебя судить. И совсем не пойму почему относительно пох-то? У тя вроде хорошие музыкальные композиции, грамотные - похвально даже, так усовершенствовался за это время, что я тебя знаю. Зря ты не с аккаунта писал не знаю я думаю ты вполне можешь рассчитывать на призовое место. Меня удивляет твое поведение
А меня удивляет общее поведение и отношение людей к конкурсу. Для начала попрошу не выражаться матом, это противоречит правилам сайта. А во-вторых, никак не могу понять почему некоторым откровенно безразлично, судя по выражениям, на конкурс. Если безразлично то зачем вообще было участвовать? Желаете сняться с конкурса по собственному желанию? Пишите в личку - будет сделано З.Ы. Надеюсь последняя фраза будет воспринята как шутка
30 мая 2009 в 02:38