Chelsky ..гг..молодец!А не ты ли первый начал на меня наезжать и говорить какая я плохая что использую бедного мальчика?!Ладно забыли!Ты лучше скажи, я что теперь не должна с ним общаться?!Я не хочу терять друга!!Любовь - рано или поздно - штука проходящая и я уверена что у Артема все будет в шоколаде и без меня!!К чему такие крайности?!
§KORИЦA§, я лишь сказал, что вполне нормально, что он интересуется другими девушками.. в данный момент он никому ничем не обязан.. дружба... в данной ситуации она маловероятна.. он влюблен, ему надо переболеть и лучше всего вам разбежаться
§KORИЦA§, да, Chelsky прав, если твой Артем не может или не хочет оставаться с тобой просто друзьями, то следует с ним поменьше общаться! Подобный совет я уже давал однажды, все было нормально! Поверь, так будет лучше и для тебя и для него!!!
А у меня от прошедшей любви осталось чувство недоверия, как я не стараюсь, не могу доверять своей девушки, хотя мы уже почти год вместе. Не хочу второй раз в той же яме оказаться.
Всем конечно спасибо за совет! Но существует одно НО.... Я в начале сказал, что соскучился за ней! Но за то что бы строить отношения с ней по новому я не говорил! Да и по этому поводу мне уже давно все равно! Как говориться, перегорело да и существует сейчас без этого масса других головняков! Да и куда серъезней! ВОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО! А советы были толковые.....
Kykolka, Какой правильный вывод?ты себя слышишь?что мне нравиться больше всего так это то,что я говорю мнение окружающих,в какой то степени и твое,а оказываеться что это моя проблема!Меня эта тема меньше всего волнует!делаю вывод-никто не любит говорить
16 июн 2007 в 15:41