Секс по пьяни | SEclub.org
Секс по пьяни
Все новые
Есть одна история: у парнишки родаки уехали на неделю, ну решили заволится у него--там пиво, тёлки и.т.д.ну напился я и решил замутить с девкой-получилось. После этого я её всё таки уговорил на секс. Сделав с ней это, мы с ней начали одеватсья и вдруг она признаётся мне что она была девственницой! Мне после этой истории всё спиртное видеть не охото было, так что есть и минусы секса с пьянкой!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 464
*
Бpилиk
17 мая 2007 в 21:14
Помню в баре нажрешся,бабу кросивую пацепиш,всю ноч ее во все дыры... А утром прасыпаеш глаза открываеш а рядом страшная пристрашная! Даже и похмела уже ненадо...
*
Bober_manyak
18 мая 2007 в 19:03
Бpилиk, Да блин, не бывает не красивых женщин, бывает мало водки! )))
*
HeSinderella
19 мая 2007 в 16:46
Я встречался с одной.но по пьяни переспал с её подругой.позже часто повторяли этот опыт.при чем моя ни о чем незнала.и когда мы растались я ей это в лицо сказал.вот она была в ауте
*
.maluw.
19 мая 2007 в 21:04
Я шитаю что ето хорошо,если девушка не знакомая(дольше акт,и она вроде красивее). А если своя,то лучше по шурику и спать!
*
RAiZOR
19 мая 2007 в 21:36
даа мля ... лучше не бухать... теперь я понял ... доигрался! теперь не знаю чё делать. падруга залетела .. ахренеть я ещё жить хочу.
*
DemoNNighT
20 мая 2007 в 11:18
на вечеринках девчонки часто специально хорошо выпивают или делают вид что напились,чтоб потом можно было оправдаться "я была пьяная и он этим воспользовался."
*
Chelsky
20 мая 2007 в 13:07
DemoNNighT, нет, они это делают для того, чтобы расслабиться перед сексом
*
CTAPЫЙ MAГ
5 июл 2007 в 03:06
Иногда бывает прикольно и интересно.но ето НЕБЕЗОПАСНА
*
Zoid
1 авг 2007 в 07:49
ну секс по пьянке вещь весьма интересная! допустим на вечеринке выпил-опьянел-занялся сексом с незнакомой дамой(кстати тоже пьяной), а на утро никто никого не знает! ну чем не веселуха?
*
Vigor2OO4
1 авг 2007 в 08:11
По пьяни раз заснул на ней, она тоже уснула. Вот смеху с утра было, когда нас разбудили)))
*
Sedoy89
1 авг 2007 в 08:22
если честно, то у меня по пьяне почти не стоит:-(, так что я только по трезвяку!
*
Zoid
1 авг 2007 в 15:38
Есть одна история: у парнишки родаки уехали на неделю, ну решили заволится у него--там пиво, тёлки и.т.д.ну напился я и решил замутить с девкой-получилось. После этого я её всё таки уговорил на секс. Сделав с ней это, мы с ней начали одеватсья и вдруг она признаётся мне что она была девственницой! Мне после этой истории всё спиртное видеть не охото было, так что есть и минусы секса с пьянкой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025