Секс по пьяни(нй в дрова конечно)-офигенная штука!Я ещё больше возбуждаюсь.Я всегда хочу делать секс,а под градусом охота зашкаливает за 100 бальную отметку.Готов трахнуть всех тёлок планеты.А ещё если и без резины,то ваще экстрим.Плюс алкоголь убивает весь страх.
Hэд,согласен с тобой на все 100! Конечно по трезвяне кончин приятней(потому что осознаешь?)зато по пьяне(моя подруга за!)секс безбашенный, экстремальный и вообще не предсказуемый!и это всё обоюдно! И там и там свои +. Всем желаю приятных ощущений.каким бы секс не был! Люблю всех девченок!вы такие сладкие!!!
Секс с девушкой которую видишь первый день - всегда по пьяни:] слабо так на трезвую голову? Все просто они сами начинают вешаться на тебя, а на следующий день ты не помнишь их имена и никогда больше не увидишь... Можете что угодно говорить, но теперь в моей холостятской жизни всегда так:] все просто и всегда новая и без пробкем:]
А про утро это вообще отдельный разговор:) в глаза не смотрят, если где то в компании то вообще не замечают, некоторые загадочно улыбаются, ну а некоторые продолжают обнимать и целовать:]
24 сен 2006 в 10:51