Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
AM!RKA, Ну,твоя проблема кажеться-ты крутиш головой во время прыжка. Это инстинктивно получается,у многих такое было,у меня тоже,только на фляке. Ну,еще проверь карманы,мож чего перевешивает :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 16:28
San-sej, ну,я разве что когда гуляю,просто что бы размяцца и прохожих повеселить :) Ну,теперь да.Каждый день буду... Раньше просто не знал про то что на форуме тема паркур есть.
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 16:58
Просто дело осложняеться тем,что в городе у нас нет метро,и это большой минус. Еще минус то,что в городе у нас крайне мало мест,где можно тренироваться. На следущей тренировке как раз думали побесить ментов в центре.Я понимаю конечно,что это позерство,и это опасно,но все же :)
*
AM!RKA
21 янв 2008 в 17:10
Хм:(я вот научился сальто назад,но были обстоятельства и я не делал его пару дней,а потом попробовал,..и не получается :[ как то тупо падаю боком.что посоветуете?
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 17:15
AM!RKA, Ну,твоя проблема кажеться-ты крутиш головой во время прыжка. Это инстинктивно получается,у многих такое было,у меня тоже,только на фляке. Ну,еще проверь карманы,мож чего перевешивает :)
*
AM!RKA
21 янв 2008 в 19:09
Кент@вр постараюсь башкой не крутить:D а как лучше начинать фляг назад учить?как ты начинал?на мостик я встаю без проблем:)
*
San-sej
21 янв 2008 в 19:13
Моё первое заднее сальто было с высоты 40см и неудачно. Ударился головой об место откуда прыгал. Кровищи немеренно было, друг аж обделался... Я то в порядке, но теперь страх небольшой. Думаю к лету собраться духом, теория, и в бой...
*
San-sej
21 янв 2008 в 19:18
AM!RKA, А я боюсь делать задний фляг из за рук. Боюсь кисти повредить. На мягком пробовал с сидячего положения, получилось. Мостик кстати помогает.
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 19:38
AM!RKA, встаёшь прямо,руки ровно перед собой,даже чуть выше.Меедленнно их опускаешь,никаких рывков,тело спокойное. Отводишь их до упора назад,тело ровное руки тоже.делаешь резкий мах руками,руки обязательно ровные,одновременно прыжок назад.Выгинаешься до упора,но прыжок не токо в высоту но и в длину,иначе сделаешь подсебя
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 19:47
Голову с плечами ведешь назад,в прыжке выгибаешься.Чувствуешь руками мат-делаешь рывок ногами,то есть ноги к этому моменту уже должны быть в воздухе,но делаешь мягкий рывок.Вот собстн и всё. Главные ошибки:Сгибание рук.В любом моменте фляка руки прямые.Кручение головой,недостаточный упор на руки.Прыжок под себя а не вдаль.
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 19:54
San-sej, понятие задний фляк само по себе не правильно.Нету фляка вперед,это уже кульбит. Фляк делается не из положения сидя.Как правильно-читай выше.
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 19:57
Завтра солью своё технически идеальное выполнение фляка :) Заодно скину и видео с ошибками,там есть где я под себя сделал и головой крутанул. Ждите :)
*
San-sej
21 янв 2008 в 20:11
KEHT@BP, ну я просто описал свою жалкую попытку, которую могу. А кульбит я делаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026