AM!RKA, Ну,твоя проблема кажеться-ты крутиш головой во время прыжка. Это инстинктивно получается,у многих такое было,у меня тоже,только на фляке. Ну,еще проверь карманы,мож чего перевешивает :)
San-sej, ну,я разве что когда гуляю,просто что бы размяцца и прохожих повеселить Ну,теперь да.Каждый день буду... Раньше просто не знал про то что на форуме тема паркур есть.
Просто дело осложняеться тем,что в городе у нас нет метро,и это большой минус. Еще минус то,что в городе у нас крайне мало мест,где можно тренироваться. На следущей тренировке как раз думали побесить ментов в центре.Я понимаю конечно,что это позерство,и это опасно,но все же
Хм:(я вот научился сальто назад,но были обстоятельства и я не делал его пару дней,а потом попробовал,..и не получается :[ как то тупо падаю боком.что посоветуете?
AM!RKA, Ну,твоя проблема кажеться-ты крутиш головой во время прыжка. Это инстинктивно получается,у многих такое было,у меня тоже,только на фляке. Ну,еще проверь карманы,мож чего перевешивает
Моё первое заднее сальто было с высоты 40см и неудачно. Ударился головой об место откуда прыгал. Кровищи немеренно было, друг аж обделался... Я то в порядке, но теперь страх небольшой. Думаю к лету собраться духом, теория, и в бой...
AM!RKA, встаёшь прямо,руки ровно перед собой,даже чуть выше.Меедленнно их опускаешь,никаких рывков,тело спокойное. Отводишь их до упора назад,тело ровное руки тоже.делаешь резкий мах руками,руки обязательно ровные,одновременно прыжок назад.Выгинаешься до упора,но прыжок не токо в высоту но и в длину,иначе сделаешь подсебя
Голову с плечами ведешь назад,в прыжке выгибаешься.Чувствуешь руками мат-делаешь рывок ногами,то есть ноги к этому моменту уже должны быть в воздухе,но делаешь мягкий рывок.Вот собстн и всё. Главные ошибки:Сгибание рук.В любом моменте фляка руки прямые.Кручение головой,недостаточный упор на руки.Прыжок под себя а не вдаль.
21 янв 2008 в 16:28