Как поправиться? | SEclub.org
Как поправиться?
Все новые
Вобще считаю так. Не надо напрягаться, и думать как бы поправиться. Я чего по молодости только не читал, штанги из рук не выпускал. Всё равно какой я был такой и остался. Генетически если заложено, то чё против природы идти? Многие знакомые метан жрали, таблетки всякие. Да поправились, ну и что. Не в массе дело. С возростом всё равно все поправляются. Это не самое главное в жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 677
*
StaSTTT
24 авг 2006 в 21:57
Gen Fireman, теорема,требующая доказательства! :smeh: P.S. Недавно слышал по радио интервью знаменитой велогонщицы Тамилы Аббасовой,которая жаловалась на всё тоже: мол,мне жизненно необходимо набрать сколько-то кг,чтобы увеличить стартовую скорость,но никак не могу это сделать! :rzhu:
24 авг 2006 в 21:58 / StaSTTT (1)
*
Хантам
24 авг 2006 в 22:23
Побольше углеводов есть надо. И тех что долго сгорают, т.е макароные изделия ну и крупы всякие 70%. И белков, но немного. Процентов 30. И ещё всё что вы едите усваивается всего на 30%, а если хотитите чтобы усвоилось всё что вы съели, то для этого нужно физ нагрузку. Белковое и углеводное окно открывается и действует только в течении 30-40 минут после трен-ки, усваивается 100%
*
Triptolem
25 авг 2006 в 01:40
Чтобы толстеть с гарантией - просто не обходитесь ни дня без майонеза или шоколада, и всё!
*
Happydoc
ts 25 авг 2006 в 02:05
Xaнтaм, то есть надо есть через 30-40минут после тренировки?
*
Gen Fireman
25 авг 2006 в 02:11
Xaнтaм, 30% белков - это не ""немного"". Это жесткая белковая диета для культуристов. Уточню, 30% это по массе (от общего кол-ва съеденого) или по каллориям? Насчет белкового окна после тренировки верно сказал, а углеводы достаточно хорошо усваиваются в любое время, им особых ферментов не надо. Просто после тренировки рекомендуется их побольше съесть, чтоб запас энергии восстановить (и лучше быстроусваиваемых).
*
Gen Fireman
25 авг 2006 в 02:22
И жиры также нельзя исключать из рациона. Ненасыщенные жирные кислоты - считай витамины. А из холестерина делаются половые гормоны. А что значит ""усваивается только 30% того, что вы едите""? То есть, если я в сутки трачу 1200 ккал, то только для поддержания веса я обязан съесть около 4000 ккал? Неа. А вообще, это тема не для спортсменов-атлетов, для них есть тема Культуризм. Давайте писать советы обычным людям, не особо занимающимся спортом.
*
Gen Fireman
25 авг 2006 в 02:28
StaSTTT, значит, грош цена ее тренеру и врачу, особенно если ей это жизненно необходимо. У спортсменов жесткий график тренировок и диет. Чтобы увеличить/уменьшить вес, нужно менять и то, и то. А это пропуск минимум одного соревновательного сезона. Что не выгодно никому. И самому спортсмену тоже.
*
Suhov
25 авг 2006 в 02:37
Ешь гречневую кашу с молоком. Проверено... Теперь думаю как похудеть...
*
contradictor
25 авг 2006 в 05:45
Вобще всевозможные каши. Только не быстрого приготовления! В них не хрена нет.
*
Хантам
25 авг 2006 в 06:34
Triptolem, когда был магазин я этот шоколад с утра до вечера ел. Потом пиво с Ghost пили. Не действует шоколад. Пиво хотя бы настроение подымает. Да за чем вобще толстеть то? Бог что дал тому и радоваться надо. Изредка в неделю 2 раза штангу потягать и нормально, а на вес? Да фиг с ним весом.
*
Хантам
25 авг 2006 в 06:40
Gen Fireman, да я имел ввиду 30% не белков, а так сказать еды содержащей белки. Ну тоесть от съеденого. А вобще около 3гр нужно на 1кг веса. На счет углеводов я прочитал и там именно так сказано. Во время тренировки и после её конца в течении 30 минут белковое окно открыто. После этого времени вся еда уже не переваривается на все 100
*
Хантам
25 авг 2006 в 06:48
Вобще считаю так. Не надо напрягаться, и думать как бы поправиться. Я чего по молодости только не читал, штанги из рук не выпускал. Всё равно какой я был такой и остался. Генетически если заложено, то чё против природы идти? Многие знакомые метан жрали, таблетки всякие. Да поправились, ну и что. Не в массе дело. С возростом всё равно все поправляются. Это не самое главное в жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025