DAMOCHKA2, парни хотят поправиться потому что комплексуют изза своей якобы костлявой фигуры,что на самом деле миф,в этом их убеждают знакомые СТРАДАЮЩИЕ избыточным весом.
DAMOCHKA2, парни хотят поправиться потому что комплексуют изза своей якобы костлявой фигуры,что на самом деле миф,в этом их убеждают знакомые СТРАДАЮЩИЕ избыточным весом.
kotyawka, а про то что кости широкими или узкими могут быть слышала?Посмотри на окружающих людей-сама заметиш.У людей с широкими костями их масса больше чем у людей с тонкими при одинаковом росте.И естественно что люди с широкой костью выглядят полнее чем те у кого кость узкая.
Cти-shock,нет не соглашусь. Как я уже писала,разница в весе костей варьируется в пределах 2 кг не зависимо от роста. И такая разница абсолютна незаметна.
Анатомию не изучал,но думаю,что помимо того что я уже говорил,сами кости могут иметь разную плотность-у когото плотнее,следовательно тяжелее,у когото наоборот,и это уже вне зависимости от того широкие они или узкие.А зависеть всё может от наследственности,образа жизни,питания и потребляемой воды,мутаций и уродств,и даже от возраста.
B нeпoнятkax,хреновый,не хреновый не нам решать. Я каждое слово не проверяла. Но даже если так,как ты пишешь,всё равно кости не бывают тяжелыми либо легкими. У людей с одинаковым весом и вес костей примерно одинаковый.
14 апр 2009 в 19:33