Cти-shock,нет не соглашусь. Как я уже писала,разница в весе костей варьируется в пределах 2 кг не зависимо от роста. И такая разница абсолютна незаметна.
DAMOCHKA2, парни хотят поправиться потому что комплексуют изза своей якобы костлявой фигуры,что на самом деле миф,в этом их убеждают знакомые СТРАДАЮЩИЕ избыточным весом.
kotyawka, а про то что кости широкими или узкими могут быть слышала?Посмотри на окружающих людей-сама заметиш.У людей с широкими костями их масса больше чем у людей с тонкими при одинаковом росте.И естественно что люди с широкой костью выглядят полнее чем те у кого кость узкая.
Cти-shock,нет не соглашусь. Как я уже писала,разница в весе костей варьируется в пределах 2 кг не зависимо от роста. И такая разница абсолютна незаметна.
Анатомию не изучал,но думаю,что помимо того что я уже говорил,сами кости могут иметь разную плотность-у когото плотнее,следовательно тяжелее,у когото наоборот,и это уже вне зависимости от того широкие они или узкие.А зависеть всё может от наследственности,образа жизни,питания и потребляемой воды,мутаций и уродств,и даже от возраста.
B нeпoнятkax,хреновый,не хреновый не нам решать. Я каждое слово не проверяла. Но даже если так,как ты пишешь,всё равно кости не бывают тяжелыми либо легкими. У людей с одинаковым весом и вес костей примерно одинаковый.
14 апр 2009 в 19:33