Kr1pS, что ты имеешь в виду под редактированием словаря? По мере надобности сам заноси в него новые слова. Хочешь их все удалить? Удали С/Predic/2000BEFB_F.dat или всю папку C/Predic. После перезагрузки получишь словарь как при покупке был. Есть ещё програмка для редактирования словаря, называется Nokia Custom Dictionary forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1462882#1462882
сейчас тестирую в режиме просто звонков и смс. ничего не загружаю и не использую программы. Держит все полоски уже 5 дней. Кстати я заметил, что после установки Гармина, оперативки почему то стало больше, в среднем 40-43 Мб.
У меня после перегруза 51метр-потом запускаются программы и я смотрю как динамично память уменьшается до 46. Что-то gps плохо работает.карты ovi стоят, сами карты загружены полностью, gprs отключил.из-за чего так? рядом лежит 79 модель на ней половина а на моем одна палочка в статусе спутника. Пока все не плохо. Все устраивает.батарея держит отлично-сегодня часа 4музыки агент не выключаю и оперу мини юзаю постоянно ни на палочку меньше не стало.
16 мар 2010 в 05:14