ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний | SEclub.org
ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний
Все новые
aNNiMON, название... Честно скажу, долго не думал по этому поводу. Просто захотелось назвать как-то необычно, а сие - первое, что пришло в голову. А если ещё точнее, ZIZAZA, это название сервиса, ну, и Мидлет назван единообразно. Позже напишу Веб-интерфейс для этого сервиса, чтобы из браузера было нечто похожее на Wiki, только более компактное, менее загруженное, а, как следствее, быстрое. Возможно, буду выкладывать спецификации протоколов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 16:49
aNNiMON, название... Честно скажу, долго не думал по этому поводу. Просто захотелось назвать как-то необычно, а сие - первое, что пришло в голову. А если ещё точнее, ZIZAZA, это название сервиса, ну, и Мидлет назван единообразно. Позже напишу Веб-интерфейс для этого сервиса, чтобы из браузера было нечто похожее на Wiki, только более компактное, менее загруженное, а, как следствее, быстрое. Возможно, буду выкладывать спецификации протоколов.
*
Erwerk
6 мая 2009 в 16:49
Интересная штука однако. :-) Автору спасибо за такую вот идею:-)
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:18
Solkin, сделай вместо "Открыть закладку" два пункта: "Поиск закладки" и "Список всех закладок". А то иногда просто скучно в инете, хочетться побродить по каких-нить интересных сайтах...
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:25
И еще один БОЛЬШОЙ минус есть. Я сделал закладку "SEclub.ORG". В поиске, если вводить SEclub.ORG, находит закладку, а если ввести SEclub.ORg - не находит. Что есть плохо :-(
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 19:25
AdReNaL1n, поиск по закладкам я планирую сделать, индекс тоже будет, побуквенный. Вот, как время появится, сделаю, при этом протокол менять пока что не потребуется.
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 19:26
AdReNaL1n, не вопрос, могу сделать все закладки без учёта регистра. Возьму, как пожелание, в новой версии применю.
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:29
Solkin, ура! Ждем обнову
*
GLFire
6 мая 2009 в 19:50
Супер =) Favorite mobile =) отличная идея
*
Solkin
ts 7 мая 2009 в 06:37
Пока не обновил версию, список закладок можно посмотреть здесь (вчера написал скрипт): www.tomclaw.com/zizaza/linkhtml.php
*
ExploZeR
7 мая 2009 в 06:41
Мы настолько суровы, что добавили секлаб 3 раза :lol:
*
Solkin
ts 7 мая 2009 в 06:44
Ссылку можно увидеть и через ZIZAZA, закладка "Список закладок". В ближайшее время появится обновление с поиском по названию, содержимому закладок, по авторам. Будет список закладок.
*
ExploZeR
7 мая 2009 в 06:57
Solkin, ждём с нетерпением :sljuni:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025