Solkin, сделай вместо "Открыть закладку" два пункта: "Поиск закладки" и "Список всех закладок". А то иногда просто скучно в инете, хочетться побродить по каких-нить интересных сайтах...
aNNiMON, название... Честно скажу, долго не думал по этому поводу. Просто захотелось назвать как-то необычно, а сие - первое, что пришло в голову. А если ещё точнее, ZIZAZA, это название сервиса, ну, и Мидлет назван единообразно. Позже напишу Веб-интерфейс для этого сервиса, чтобы из браузера было нечто похожее на Wiki, только более компактное, менее загруженное, а, как следствее, быстрое. Возможно, буду выкладывать спецификации протоколов.
Solkin, сделай вместо "Открыть закладку" два пункта: "Поиск закладки" и "Список всех закладок". А то иногда просто скучно в инете, хочетться побродить по каких-нить интересных сайтах...
И еще один БОЛЬШОЙ минус есть. Я сделал закладку "SEclub.ORG". В поиске, если вводить SEclub.ORG, находит закладку, а если ввести SEclub.ORg - не находит. Что есть плохо
AdReNaL1n, поиск по закладкам я планирую сделать, индекс тоже будет, побуквенный. Вот, как время появится, сделаю, при этом протокол менять пока что не потребуется.
Ссылку можно увидеть и через ZIZAZA, закладка "Список закладок". В ближайшее время появится обновление с поиском по названию, содержимому закладок, по авторам. Будет список закладок.
ts 6 мая 2009 в 16:49