ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний | SEclub.org
ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний
Все новые
Интересная штука однако. :-) Автору спасибо за такую вот идею:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 16:49
aNNiMON, название... Честно скажу, долго не думал по этому поводу. Просто захотелось назвать как-то необычно, а сие - первое, что пришло в голову. А если ещё точнее, ZIZAZA, это название сервиса, ну, и Мидлет назван единообразно. Позже напишу Веб-интерфейс для этого сервиса, чтобы из браузера было нечто похожее на Wiki, только более компактное, менее загруженное, а, как следствее, быстрое. Возможно, буду выкладывать спецификации протоколов.
*
Erwerk
6 мая 2009 в 16:49
Интересная штука однако. :-) Автору спасибо за такую вот идею:-)
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:18
Solkin, сделай вместо "Открыть закладку" два пункта: "Поиск закладки" и "Список всех закладок". А то иногда просто скучно в инете, хочетться побродить по каких-нить интересных сайтах...
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:25
И еще один БОЛЬШОЙ минус есть. Я сделал закладку "SEclub.ORG". В поиске, если вводить SEclub.ORG, находит закладку, а если ввести SEclub.ORg - не находит. Что есть плохо :-(
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 19:25
AdReNaL1n, поиск по закладкам я планирую сделать, индекс тоже будет, побуквенный. Вот, как время появится, сделаю, при этом протокол менять пока что не потребуется.
*
Solkin
ts 6 мая 2009 в 19:26
AdReNaL1n, не вопрос, могу сделать все закладки без учёта регистра. Возьму, как пожелание, в новой версии применю.
*
AdReNaL1n
6 мая 2009 в 19:29
Solkin, ура! Ждем обнову
*
GLFire
6 мая 2009 в 19:50
Супер =) Favorite mobile =) отличная идея
*
Solkin
ts 7 мая 2009 в 06:37
Пока не обновил версию, список закладок можно посмотреть здесь (вчера написал скрипт): www.tomclaw.com/zizaza/linkhtml.php
*
ExploZeR
7 мая 2009 в 06:41
Мы настолько суровы, что добавили секлаб 3 раза :lol:
*
Solkin
ts 7 мая 2009 в 06:44
Ссылку можно увидеть и через ZIZAZA, закладка "Список закладок". В ближайшее время появится обновление с поиском по названию, содержимому закладок, по авторам. Будет список закладок.
*
ExploZeR
7 мая 2009 в 06:57
Solkin, ждём с нетерпением :sljuni:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025