Роберт Брюс как никак круче всяких там радуг)лучше конечно начинать читать его с книги "Новые энергетические пути",а не с Астральной динамики) в ней много лишнего)сократил бы хоть страниц до 200
salvor15, если бы у всех хватало просто желания или намеренья , то все жители Земли бы в астрал летали) а тут что спрашивать? все равно осознано сдесь никто в астрал не выходит)
Anforumeru, да,очень тяжело это сделать осознанно,казалось бы вроде все полностью расслабился и вот начинается чувство падения и даже колебания слегка ощущаются и вдруг бац какая то невзрачная мысль пролетела в уме,ппц просто лежишь в онемевшом теле в полном бодровствовании... Ну Ниче,нужно дальше практиковаться и все должно получиться,по крайней мере шанс спонтанно выйти увеличится значительно. У самого сегодня не получилось,использовал не прямую технику выхода при пробуждении,опять же дальше падения и чувства провала дела не дошло,видимо тяжелая пища на ночь с чрезмерным кол-вом пива дали о себе знать. Сегодня буду на диете,а там посмотрим,что выйдет.
Anforumeru, знаешь,твой вопрос загнал в тупик. Жизнь у меня однообразная,работа-дом,дом работа. Расслабляюсь пивком,комп.играми,поездок в ближайшее будущее никаких не светит... А там все так шикарно,даже не знаю как тебе объяснить свой восторг,который испытал при последнем опыте. Короче теперь это один из интересов в жизни,думаю ты поняла меня
Anforumeru, никакого вреда от фазы нет,как заявляет практик и учитель Михаил Радуга,незнаю,я ему верю... Да и по сути ничего,кроме развития самого себя быть то и не может,если ты адекватный,психически здоровый человек. Ты Смотрела программы с участием Радуги?
Horsem@n,Радуга фантазер,он слишком слаб,чтобы его считать мастером внетелесных путешествий) то что он тело прокачал это ладно,а вот прокааченного мозга не видно)
Роберт Брюс как никак круче всяких там радуг)лучше конечно начинать читать его с книги "Новые энергетические пути",а не с Астральной динамики) в ней много лишнего)сократил бы хоть страниц до 200
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12541223/ - а по моему Радуга реально подходит к этому феномену без всякой мистики,незнаю где ты в его учении нашел фантазию? Вроде все внятно объясняет,как это сделать с помощью непрямых техник,а потом уже как научиться прямым...
Horsem@n, вообщем я начало книги почитала 1й.И мое имхо - Мне понравилось то, как написана книга - легко и доступно, без заморочек , как некоторые любят, и верю что практики работают и не сложны, но мне не понтравилось тем, что как и все остальные пишут -"я материалист и сдесь впервые исследовал вто, они подтверждены научно"-все так говорят, что бы завлечь больше читателей, рас это уже не мистика (тем кому это реально надо ему насрать где что подверждено , а что нет), и на это он делает ставку - это его отличает от остальных"астралов в прошлом и эзотерических книг",потом его утверждения что это все техники и практики его - он явно читал все те эзотерические книги, раз знает о них, значит оттуда брал инфу для практик, просто класифицировал ее(ох уж эти "умы"),далее самое интересное"очевидно, что в этом нет ничего опасного"ну тут уж если человек читал чакие-то другие книги поми этой очевидно может сказать что опасного как в осе,..
19 дек 2010 в 22:05