Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12541223/ - а по моему Радуга реально подходит к этому феномену без всякой мистики,незнаю где ты в его учении нашел фантазию? Вроде все внятно объясняет,как это сделать с помощью непрямых техник,а потом уже как научиться прямым...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Anforumeru
19 дек 2010 в 22:05
salvor15, если бы у всех хватало просто желания или намеренья , то все жители Земли бы в астрал летали) а тут что спрашивать? все равно осознано сдесь никто в астрал не выходит)
*
Horseman
20 дек 2010 в 07:02
Anforumeru, да,очень тяжело это сделать осознанно,казалось бы вроде все полностью расслабился и вот начинается чувство падения и даже колебания слегка ощущаются и вдруг бац какая то невзрачная мысль пролетела в уме,ппц просто лежишь в онемевшом теле в полном бодровствовании... Ну Ниче,нужно дальше практиковаться и все должно получиться,по крайней мере шанс спонтанно выйти увеличится значительно. У самого сегодня не получилось,использовал не прямую технику выхода при пробуждении,опять же дальше падения и чувства провала дела не дошло,видимо тяжелая пища на ночь с чрезмерным кол-вом пива дали о себе знать. Сегодня буду на диете,а там посмотрим,что выйдет.
*
Anforumeru
20 дек 2010 в 07:07
Horsem@n, а зачем тебе это?
*
Horseman
20 дек 2010 в 17:39
Anforumeru, знаешь,твой вопрос загнал в тупик. Жизнь у меня однообразная,работа-дом,дом работа. Расслабляюсь пивком,комп.играми,поездок в ближайшее будущее никаких не светит... А там все так шикарно,даже не знаю как тебе объяснить свой восторг,который испытал при последнем опыте. Короче теперь это один из интересов в жизни,думаю ты поняла меня :)
*
Anforumeru
20 дек 2010 в 19:47
Horsem@n, я поняла, но это как курение и питье - не задумываешься о последствиях, которые после этого случаются)
*
Horseman
20 дек 2010 в 19:53
Anforumeru, никакого вреда от фазы нет,как заявляет практик и учитель Михаил Радуга,незнаю,я ему верю... Да и по сути ничего,кроме развития самого себя быть то и не может,если ты адекватный,психически здоровый человек. Ты Смотрела программы с участием Радуги?
*
Anforumeru
20 дек 2010 в 20:10
Horsem@n, нет, и не собираюсь. ну твое дело, я ж ниче против не имею)
*
Антоний
20 дек 2010 в 20:28
Horsem@n,Радуга фантазер,он слишком слаб,чтобы его считать мастером внетелесных путешествий) то что он тело прокачал это ладно,а вот прокааченного мозга не видно)
*
Антоний
20 дек 2010 в 20:39
Роберт Брюс как никак круче всяких там радуг)лучше конечно начинать читать его с книги "Новые энергетические пути",а не с Астральной динамики) в ней много лишнего)сократил бы хоть страниц до 200
20 дек 2010 в 20:44 / Антоний (1)
*
Horseman
21 дек 2010 в 05:27
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12541223/ - а по моему Радуга реально подходит к этому феномену без всякой мистики,незнаю где ты в его учении нашел фантазию? Вроде все внятно объясняет,как это сделать с помощью непрямых техник,а потом уже как научиться прямым...
*
Anforumeru
21 дек 2010 в 10:58
Учителя учителя)) Мне вот стало интересно, сейчас скачаю его книгу почитать. но эн. тело у него не крутое)
*
Anforumeru
21 дек 2010 в 11:39
Horsem@n, вообщем я начало книги почитала 1й.И мое имхо - Мне понравилось то, как написана книга - легко и доступно, без заморочек , как некоторые любят, и верю что практики работают и не сложны, но мне не понтравилось тем, что как и все остальные пишут -"я материалист и сдесь впервые исследовал вто, они подтверждены научно"-все так говорят, что бы завлечь больше читателей, рас это уже не мистика (тем кому это реально надо ему насрать где что подверждено , а что нет), и на это он делает ставку - это его отличает от остальных"астралов в прошлом и эзотерических книг",потом его утверждения что это все техники и практики его - он явно читал все те эзотерические книги, раз знает о них, значит оттуда брал инфу для практик, просто класифицировал ее(ох уж эти "умы"),далее самое интересное"очевидно, что в этом нет ничего опасного"ну тут уж если человек читал чакие-то другие книги поми этой очевидно может сказать что опасного как в осе,..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025