Cтpaнниk77, и всего то навсего для этого просветлелия прочитай книги Радуги и Монро с Брюсом,потом сравни. Плюс используй свой опыт и реши к какому направлению он ближе кстати,каким методом попадаешь в фазу(астрал) ?
Радуга даже и слова нового не придумал,заменил астрал и вто фазой и все в сущности.все якобы его методы были известны и до него. Единственный + так это упростил все,сделав книгу аля: вто для чайников. И рубит на ней деньги комбайном. Сколько можно склеив из разных кусков книгу на ней жить? В первых интервью был тощий и длинный как глист,сейчас уже как свинья выглядит.фазовщик:-)только он так и не смог толком сказать зачем вам все это.даже не заморачивался.
Xэм, рубит деньги ??? Да кто заставляет покупать тебя его книги? Он разрешает использовать свои книги везде без защиты авторских прав,качайте наздоровье,на любых сайтах! И семинары он никого не заставляет посещать! Народ обеспеченный сам,как быдло прется туда! А Ведь Михаил не раз упомянул о том,что вовсе не обязательно посещать его семинары для освоения фазы,достаточно всего лишь грамотно практиковаться по учебнику,который распространяется в сети бедолатно,в частности на его сайте! Так что не надо тут гнать на человека,который разжевал вал всю вашу "мистику" и выложил на блюдце в готовом виде! Вы уже совсем задрались,ну учитесь по Монро,может после смерти ощутите "астрал"
Не ребят,вы не думайте,что я вот ярый поклонник Радуги,хотя да Это так,но это произошло так сказать не умышленно,просто его упрощенные методы работают на все сто,доступны каждому для тренировки своего мозга. Просто нужно смотреть на мир открытыми глазами и не искать чего то мистического в каждом опыте. Практикуйте по его учебнику и все у вас получится Хэм,а ты бы на его месте не так поступил? Если все кому позволяют средства прутся на его семинары,хотя всего навсего нужно изучить учебник и все?
Xэм, "зачем вам все это"-для саморазвития,для положительных эмоций,для поиска ответов на свои вопросы(отвечает подсознание),для интереса в этой серой для многих жизни и т.д и т.п... Он ведь никого не принуждает! Интересно кому фаза,качайте читайте учебник и всё! Вреда никакого,а положительные эмоции после первого,или очередного переживания "астрала" обеспечены!
!Psycho!, Не понимаю почему ты говоришь "никакой мистики". Никакой мистики - это когда научно доказано, а здесь науой и не пахнет. Разве изобрели какие-то приборы, фиксирующие второе тело? Или доказали что второго тела нет, и всё это галлюцинация или телепатия? А Радуга - один из практиков seclub.org/forum/goto/12705712/ - Я ещё не вышел. У Радуги я посмотрел семинары, понравилось как он всё эмоционально объясняет, создает вдохновление, но почему то(!) от его непрямых техник пока совсем у меня не проявляются даже сиптомы, а используя что-то похожее на его прямые техники я добился вибраций.
Cтpaнниk77, кстати, все эти тела и прочее можно спокойно измерить с помощью приборов, и доказать существование паралельных миров, да только вот это не выгодно тем, кто правит миром (но это так, скромное мое имхо) Что будет если стаду коров сказать что их сейчас всег на гамбургеры пустят?)))
!Psycho!, я могу то же написать в книге все что угодно! На заборе знаете что может быть написано. Сто процентов что авторские права у него защищены. А в инете люди выкладывают, потому что знают что им не чего не будет за нарушение авторских прав. Лучше доверять тому что Вы видете, а не тому что может быть написано:-)
18 янв 2011 в 05:24