Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
И это не единственный пример.. Хорошего знакомого также чуть не потерял... Передоз. Я ему по и.б.алу полтора часа бил пока скорая не приехала. Устал честно. Парень получил сильное сотрясение, зато жив остался. Про наркотики забыл..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
7 kлючeй
20 фев 2008 в 09:05
Ябаное отношение к российской медецине вообще. Для примера. Девушку избили во дворе очень сильно.. Ее обнаружила только пожилая женщина. Благо у нее был телефон и она умела им пользоваться. Позвонила в скорую. До дежурной где есть машины 3 трамвайные остановки. До больницы 2 автобусные. Суки, извините за литературное слово, ехали 2 часа 40 минут. Она умерла.
*
7 kлючeй
20 фев 2008 в 09:05
И это не единственный пример.. Хорошего знакомого также чуть не потерял... Передоз. Я ему по и.б.алу полтора часа бил пока скорая не приехала. Устал честно. Парень получил сильное сотрясение, зато жив остался. Про наркотики забыл..
*
NecroZis
20 фев 2008 в 16:46
7 kлючeй, да уж. Лучше бы этого нарка не спасли. Но жизнь штука не справедливая. К кому успеть не мы решаем.
*
7 kлючeй
20 фев 2008 в 20:03
NecroZis, когда твой друг окажется нарком, посмотрю как ты заговоришь.
*
Берелгин
21 фев 2008 в 01:04
Да,действительно не мы решаем к кому приехать вперёд,к пукающей бабушке или умирающей девушке.А насчёт друга-наркомана,я бы не стал не задумываясь называть наркомана другом.У торчка,один друг-наркота,и он,даже не думая продаст тебя за дозу.
*
7 kлючeй
21 фев 2008 в 06:10
Бepeлгин, плохо знаешь людей. Да я знаю не бывает бывших наркоманов. Есть дремлющие. Но он видимо оказался исключением. Я его знаю 13 лет. Он сейчас чуть ли не каждый день благодарит меня за свою жизнь. Занимается спортом. У него приличная девушка. Сам он Работает в УГМК! Наркоманов сам ненавидит. Тешит мечту о создании реабилитационного центра. И еще, извини за грубость, не тебе решать с кто настоящие мои друзья.
21 фев 2008 в 06:12 / 7 kлючeй (1)
*
Берелгин
21 фев 2008 в 06:19
7 kлючeй, каждый выбирает друзей по себе,но впрочем,тема не о том.
*
ДoЛeнa
21 фев 2008 в 06:31
А моему знакомому в прошл году 1 янв вызвали скорую- сердце, 35лет. Снесли в машину, отъехали пару кварталов и он умер. Остановились, откачали. Потом вся бригада ходила в реанимацию проведывать.
*
Appleko
21 фев 2008 в 06:47
MacьkA, ну знаешь... С хроническими заболеваниями в поликлинику надо ходить, там кстати говорят че надо делать и пить в случае приступов... Я дважды сталкивалась с Смп, когда у бабушки в 80 лет сердечный приступ был и у мамы почки внезапно прихватило, в обоих случаях приехали быстро, не хамили, денег не требовали, быстро все сделали...
*
Macьka
21 фев 2008 в 10:57
Apple, а кто говорит что я с хроническим заболеванием в больницу не хожу и что я не знаю что мне пить и прочее? У меня стадия ремисии была больше 10лет! В детстве меня очень долго лечили гомеопаты,несколько раз потом обследовали целыми комиссиями,после чего решили снять с учета.Хотя с хроническим не должны были.И когда приступ как гром среди ясного неба случился,тут не то что до поликлиники не дойти!
*
Macьka
21 фев 2008 в 10:59
Apple, и я написала случай который произошел со мной.
*
Пятo4ka
22 фев 2008 в 17:32
7 kлючeй, да, хороший у тебя друг. Таких мало. У нас недавно бомж избил свою подружку, во дворе сидели, пиво пили, что-то не поделили, ну он и дал ей так, что она вырубилась. Люди сбежались, вызвали скорую. 20 минут ждали, спасали девушку, кто-то стал делать искусств. дыхание, спасли. Приехала скорая, вышел доктор, посмотрел, и уехали. Первую помощь можно оказывать еще до приезда. То что они долго едут, иногда не от них зависит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025