Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
NecroZis, seclub.org/forum/goto/4985861/ я не очень поняла,вот у нас есть приёмное отделение в Скорой,врач больных принимает. Я на тренировке ногу повредила,не могла наступить,подумала,что скорую вызывать слишком жирно,а т.к был выходной,допрыгала на одной ноге до Симашко ( больница скорой) пришла,там много народа ,все сами пришли,у кого плечо вывихнуто,кто на перевязку,никто их не гнал,всем оказали помощь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Appleko
23 сен 2008 в 12:42
Пycтыня, полегче в выражениях, если у тебя руки кривые, причем тут СП?
*
natasha777
23 сен 2008 в 17:22
@Silver@, извиняюсь? Так не принято говорить. Это не культурно считается. Извини нужно говорить. Это не в упрек. Это на будущее тебе. Извини если обидела. Я тоже работала на СП и побывала в шкуре когда меня как уч врача обвиняют при больном в неправильном диагнозе. Когда в течение недели больная вызывает с болями в сердце с иррадиацией в левую лопатку и руку. Я тогда поставила нестабильную. И после этого я ни разу не назвала это направление врачей долбаными. Мы все коллеги. Хотя они в этой ситуации были не правы. Будь у меня ЭКГ под рукой-я бы тоже диагноз поточнее поставила. Нужно между собой нормально общаться,тогда и наши пациенты будут к нам также относиться. Извини,если загрузила.
*
Пycтыня
23 сен 2008 в 17:40
Какое внимание к моей персоне!Ладно,не трудитесь отвечать,я сюда больше ни ногой.И,кстати,перечитала своё сообщение,поняла,что немного не так выразилась.Про всех врачей СП речь не шла,извиняюсь,если кого обидела.
*
Persona
6 окт 2008 в 10:40
NecroZis, seclub.org/forum/goto/4985861/ я не очень поняла,вот у нас есть приёмное отделение в Скорой,врач больных принимает. Я на тренировке ногу повредила,не могла наступить,подумала,что скорую вызывать слишком жирно,а т.к был выходной,допрыгала на одной ноге до Симашко ( больница скорой) пришла,там много народа ,все сами пришли,у кого плечо вывихнуто,кто на перевязку,никто их не гнал,всем оказали помощь
*
A vdrug
6 окт 2008 в 12:40
можно услышать много историй о скорой помощи, много нареканий и жалоб и также много похвалы, благодарностей, но то что существование данной структуры жизненно необходимо - факт.
*
Macьka
6 окт 2008 в 19:34
NecroZis, а ты считаешь корректным стеб на вызове??? Помоему в данном случае с маленьким ребенком,это перебор. :mda:
*
NecroZis
8 окт 2008 в 01:09
MacьkA, нет, это еще не перебор. Если меня на вызове считают за пустое место, то и начинаю относиться к вызвавшему так же. А судя по посту пустыни, именно так она к бригаде и отнеслась. Естественно, речь не идет о случаях, где человек нуждается в Скорой помощи.
*
Macьka
8 окт 2008 в 08:52
NecroZis, так судя по ее посту,она стала относится,не как к пустому месту,а как к молодым специалистам,и то только после того,что они при ней как ты сказал стебанулись. Если бы она сразу отнеслась к ним,не как полагает. Я понимаю что все люди,со своими проблемами,все живые,но ведь должны ж быть нормы морали какие-то?:)
8 окт 2008 в 08:57 / Macьka (1)
*
ul3x
11 окт 2008 в 20:52
Отвечаю на вопрос в заглавии темы. Я в ней работаю.
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 04:40
Я раньше каждый день на скорой ездил в школу :rzhu: Так што отношение положительное
*
SoNy666
22 окт 2008 в 11:46
Я тож расскажу историю.Шла в универ,навстречу мне женщина..ей вдруг стало плохо,она упала. Я как будущий врач оказала ей канеш помощь,но она умирала и я одна мало чем могла ей помоч. До ближайшей гор. больницы-20 мин ПЕШКОМ! Скорая же ехала 35 мин! За это время я столько пережила..женщина уже не дышала. Мне удалось все же ее привести в сознание,но чего мне это стоило!..когда приехала наконец скорая,мне сказали-Девушка,вам что делать нечего,кроме того как скорую вызывать? У нас и так работы хватает..
*
SoNy666
22 окт 2008 в 11:49
На эти слова я вообще ничего не смогла ответить..я была в шоке полном. Благо народ,столпившийся возле наспояснили работничкам что к чему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025