- свежо! Только я не мазохист
Если это конечно на меня были подозрения
и ещё - не согласен с тем, что головастики не самые активные, помоему, мы даже чересчур активны, и многим лягухам в этом деле фору дадим на сто очков
А журнал просто отличный. Очень уж у тебя интересный стиль написания статей. "_"
А вот стих про Сореса - отвратительный. Да и критики стало намного меньше. Все исправились? Нет. Скорее, наш журналист прогнулся под напором несогласных. Мельчаете, батенька...
эти твои пафосные срывания покровов и нравоучения - ни о чем, как мне кажется. Раньше хоть критика была, а теперь одно обсасывание давно известных истин. Про ошибки говорить особо нечего: их, как обычно, невероятно много. Фраза "И выглядет он весьма солидно" заставила меня невольно усмехнуться. Именно, что ну ооочень солидно выглядет, а не выглядит
Стих про меня интересный, неужто так повлияла фраза про "желтую газетенку"?
принимайте таким, какой есть. Да и неспроста же про меня такой дивный стих сочинили:
Так что просто следую своему амплуа, знаешь ли. Хотя тут, конечно, все несколько преувеличенно.
я высказал свое мнение, которое никому не навязываю. Ты же не можешь спокойно пройти мимо, а надо обязательно влезть на защиту сирых и убогих, которые как будто сами не могут постоять за себя. У Журналюги своего языка нет что ль? Другие игры я особо и не читаю, так что мне все равно, сколько там ошибок. В твой пост в БК я особо не вчитывался, к тому же, если тебе интересно, перед отправкой Биту я твою анкету тоже правил до более читаемого вида. И тогда встречный вопрос: а почему бы тебе не восхищаться каждой игрой раздела, как ты восхищаешься журналом? Что-то я не встречал таких же восторженных отзывов в других проектах. Наоборот, того же Бита ты после первой же его отписи в БК раскритиковал, хотя я благоразумно промолчал. Восхищаться, так восхищаться всем, не так ли? Не так. Так и я что-то не вижу причин ругать все, что вижу.
31 янв 2010 в 03:10