Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Конечно..все происходит в голове..))) давно так не угорaл..Tsr +5

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
TSR
19 фев 2010 в 00:48
On@Roll, seclub.org/forum/goto/10317198/ - :lol: Затяни себе этот канат петлей на шее и повесься, ибо я уже как полтора года практикую ОС и начинал я с помощью техники КАНАТА, прямым выходом.
*
TSR
19 фев 2010 в 01:09
Nepcult, seclub.org/forum/goto/10316501/ - Да, презрение к человеческой глупости, которая на каждом шагу. Ты мне скажи, умник, чем твой астрал отличается от моего транса??? У меня совпадение с реальным миром порой 99%, при посещении знакомых людей, совпадение обстановки до 66%, совпадение ощущений с реальными в ОС до 99% и т.д. - показатели довольно высокие, однако я не считаю, что это какой-либо астрал, анал, эфир. Я также вижу всяких существ и прочую атрибутику, населяющую пространство. :)
*
TSR
19 фев 2010 в 01:16
Nepcult, seclub.org/forum/goto/10316501/ - И да, о чем спорить то? Вы, как два барана, уперлись в той позиции, что якобы посещаете какой-то там астрал, существование которого пытались доказать даже военные и ничего у них не вышло, вернее вышло доказать то, что нет его, астрала вашего. =) Однако Вы будете придерживаться своего мнения до конца, даже не имея возможности подтвердить своё откровенное враньё. Оно и понятно, мифы хождения в астрал дают Вам чувство исключительности, особенности....
19 фев 2010 в 21:53 / Shelti (1)
*
TSR
19 фев 2010 в 01:27
Дальше спор считаю не уместным, ибо спорить с дураками, женщинами и детьми - дело неблагодарное. P.S. Nepcult, твой опыт потому ничего не стоит, что он только твой. =) Как будет массовый выход в атсрал с доказательствами, я свою точку зрения сменю. Для меня это дело не болезненное, в отличает от некоторых. :sarkastik: On@Roll, тебе советую книг эзотерических читать поменьше, ибо у всех шизофреников измененное восприятие реальности, которое вызвано ПАТОЛОГИЕЙ МОЗГА! Надеюсь знаешь, что такое патология
*
Антоний
19 фев 2010 в 07:45
бугaгa))) а я экзотeрику не читаю..
*
Nepcult
19 фев 2010 в 07:47
TSR, seclub.org/forum/goto/10319521/ - чувство исключительности? Как раз таки это чувство у тебя, из-за иного взгляда на "астрал", ведь ты чувствуешь себя выше всех этих глупых никчемных столь презираемых тобою людишек верящих в выход из тела?) :lol:
19 фев 2010 в 07:48 / Nepcult (1)
*
Антоний
19 фев 2010 в 07:50
Конечно..все происходит в голове..))) давно так не угорaл..Tsr +5
*
TSR
19 фев 2010 в 08:44
Nepcult, seclub.org/forum/goto/10321181/ - Мда... Тяжелый случай. Вот я то как раз утверждал, что ничем не отличаюсь от большинства здравомыслящих людей. =) И то, что могу я лично, сможет и любой другой.=) А ты утверждаешь, что с помощью тех же техник, что другие используют для ОС, ты выходишь астрал. Но коммент...
19 фев 2010 в 08:47 / TSR (1)
*
M@ngu§t
21 мар 2010 в 10:44
Было у меня нечто подобное два раза. Но, всё-таки, "симптомы" отличаются. А именно - я мог пошевелиться. Паралича, как такового, не было. Была серьезная заторможенность движений. Было больно двигаться. И я не мог открыть глаза. Я смог даже приподняться на кровати. Веки были закрыты не на 100%. И через "щель" мне удалось осмотреться вокруг себя.:-) И еще, во время всех этих действий, у меня сильно болела голова. Даже не голова, а мозг. Я тада боялся, что мозг мой разорвется нах на куски.:-) Ваще было ощущение, что тело не моё. В общем, как я понял, мозг в тот момент работал в двух режимах: одна его часть продолжала спать, другая же пыталась проснуться. Никаких "мохнатых черных зверей", гуманоидов, призраков, чертей и другую хрень, я рядом не ощущал и не замечал. :) Но было страшно. Особенно в первый раз. :) Считаю произошедшее нехилым отклонением от нормы. И медицина, боюсь, бессильна.:-D
*
Lexeres
24 мар 2010 в 14:57
Сонный паралич крутая штука :) с помощью неё можно легко войти в фазу Астрала.... и боятся его не надо - главное расслабиться и он сам быстро пройдёт, а если боятся, то от страха он ещё дольше продержится(слова М.Радуги)
24 мар 2010 в 14:58 / Lexeres (1)
*
Relikт
25 мар 2010 в 22:00
TSR, приятно было читать этот опуск атсральщиков)
*
Блютyз
12 авг 2010 в 01:39
После 100500ого СП мне надоело бояться и я научился вставать с кровати и подходить к окну. Ощущение, как будто идешь через ад с бревном на плечах. Потом отпускает. P.s. Ещё такая штука есть: лежу-лежу и чувствую, что рука становится металлической. Не могу не поднять её, не пошевелить ей. Что это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025