с помощью неё можно легко войти в фазу Астрала.... и боятся его не надо - главное расслабиться и он сам быстро пройдёт, а если боятся, то от страха он ещё дольше продержится(слова М.Радуги)
Однако Вы будете придерживаться своего мнения до конца, даже не имея возможности подтвердить своё откровенное враньё. Оно и понятно, мифы хождения в астрал дают Вам чувство исключительности, особенности....
Как будет массовый выход в атсрал с доказательствами, я свою точку зрения сменю. Для меня это дело не болезненное, в отличает от некоторых.
On@Roll, тебе советую книг эзотерических читать поменьше, ибо у всех шизофреников измененное восприятие реальности, которое вызвано ПАТОЛОГИЕЙ МОЗГА! Надеюсь знаешь, что такое патология
И то, что могу я лично, сможет и любой другой.=) А ты утверждаешь, что с помощью тех же техник, что другие используют для ОС, ты выходишь астрал. Но коммент...
Но было страшно. Особенно в первый раз.
Считаю произошедшее нехилым отклонением от нормы. И медицина, боюсь, бессильна.:-D
с помощью неё можно легко войти в фазу Астрала.... и боятся его не надо - главное расслабиться и он сам быстро пройдёт, а если боятся, то от страха он ещё дольше продержится(слова М.Радуги)
19 фев 2010 в 00:48