И то, что могу я лично, сможет и любой другой.=) А ты утверждаешь, что с помощью тех же техник, что другие используют для ОС, ты выходишь астрал. Но коммент...
Однако Вы будете придерживаться своего мнения до конца, даже не имея возможности подтвердить своё откровенное враньё. Оно и понятно, мифы хождения в астрал дают Вам чувство исключительности, особенности....
Как будет массовый выход в атсрал с доказательствами, я свою точку зрения сменю. Для меня это дело не болезненное, в отличает от некоторых.
On@Roll, тебе советую книг эзотерических читать поменьше, ибо у всех шизофреников измененное восприятие реальности, которое вызвано ПАТОЛОГИЕЙ МОЗГА! Надеюсь знаешь, что такое патология
И то, что могу я лично, сможет и любой другой.=) А ты утверждаешь, что с помощью тех же техник, что другие используют для ОС, ты выходишь астрал. Но коммент...
Но было страшно. Особенно в первый раз.
Считаю произошедшее нехилым отклонением от нормы. И медицина, боюсь, бессильна.:-D
с помощью неё можно легко войти в фазу Астрала.... и боятся его не надо - главное расслабиться и он сам быстро пройдёт, а если боятся, то от страха он ещё дольше продержится(слова М.Радуги)
19 фев 2010 в 00:48