Архив. *ЧЧ* Арена 2 | SEclub.org
Архив. *ЧЧ* Арена 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 46
*
arsen13
12 май 2009 в 00:46
Архив. ЧЧ Арена 2
Бой второй двойки
*
arsen13
12 май 2009 в 00:46
Огромный мегаполис… На одной из его главных улиц с самого утра почти нет прохожих. Они, будто сами этого не ведая, стараются обойти эту, в общем-то достаточно широкую и обычно крайне людную, улицу. Но это не мешает некоторым прохожим все-таки отваживаться пройти по ней, опустив голову и трусливо сжав плечи. Солнца почти не видно из-за четырех величественных небоскребов, выросших по краям этого места. Некоторые окна этих зданий раскрыты настеж. На улице очень жарко. Раскаленный воздух повсюду. Асфальт словно горит от этого зноя. Еще чуть-чуть, и расставленные рядом с небоскребами, светофоры просто согнутся от жары, будто увядающие цветы… Хлопок! Еще один… в разных концах этой улицы появляются две тройки. Первая – странные люди в масках и в каких-то шубах. Вторая – еще более загадочные сущности, словно сошедшие со старинных гравюр: доспехи, плащи, ужасные лица…
*
arsen13
12 май 2009 в 00:47
Через несколько секунд напротив каждой из команд появляется какой-то хлам: прут, нож и кастет… [Корпус Смерти, Девастаторы – ход свободный]
*
GetGrenade
12 май 2009 в 16:55
Командир корпуса взглянул на противников, затем на лежащие у его ног примитивное оружие. Присев, он сгреб его в охапку, и раздал солдатам. Крейгу он передал кастет, Тысячасотому - нож. Сам командир сжал прут и обратился к союзникам: "Комрады! Сегодня нам выдался еще один шанс послужить Императору, так не упустим же его! Уничтожим эти грязные порождения варпа!" - он прутом указал на врагов и зычно заорал - "ЗА ИМПЕРАТОРА!" Командир, обхватив прут двумя руками, двинулся вперед к оппонентам, попутно читая молитву Императору.
*
Millie
12 май 2009 в 18:14
Спектр - нож
Хаос - кастет + стальной прут
- - - - -
[Spawn] Правая ладонь покрылась несколькими короткими шипами. Схватив идущего мимо прохожего за горло [шипы при этом глубоко вошли в мягкую несовершенную плоть] и приподняв его над землей, с наслаждением взглянул в наполненные ужасом и предсмертными муками глаза. Размахнувшись, бросаю труп далеко вперед, намереваясь попасть в противников. Сверкнув зелеными глазами, в несколько прыжков покрывавю расстояние до ближайшего здания и, разбив окно, скрываюсь внутри от посторонних взглядов :zawtoroj:
*
Sores
12 май 2009 в 18:38
Спокойно проанализировал потоки энергии от всего вокруг и от противников в частности. Какая дикая, фанатичная сила... Пролетел чуть вперед и поднял с горячего асфальта нож. Остановился и тщательно сфокусировался на потоках мощи от одного из противников, на лице которого был череп какого то животного (-1СК!F1-), затем вытянул в его направлении руку и, приготовившись, попытался телепортировать его прямо к Спауну.
*
Anrui
12 май 2009 в 18:51
"Рррррр",невероятный рык,шедший как будто из глубин хаоса,смешанный с криками боли раздался из глубин шлема,и Хаос,тяжело ступая,подойдя к двум оставшимся предметам,поднял их. И потряся как следует прутиком(по другому эту маленькую палочку в его мощных руках не назвать),а заодно пронзив врагов взглядом,спиной направился вслед за спектром,тщательно следя за движениями противников,сконцентрировавшись на этих кусках паленого мяса.
*
CДB
13 май 2009 в 12:25
"За Императора"-повторил клич командира киборг сухим синтетическим голосом. Послышался треск глазного имплантата, переключавшегося в инфракрасный режим, после чего В-1100 прошептал: "Варп его подери! Кто они?". Перекинув нож из человеческой руки в механизированную, он, чуть наклонившись, уворачиваясь от брошенного одной из тварей тела, побежал к парящему в воздухе доспеху и ударил его металлической рукой в место соединения шлема с панцирем, усилив атаку механикой, переключенной в режим усиленного броска.
*
CДB
13 май 2009 в 12:47
Удар пришелся в место соединения шлема с панцирем и, стараясь ошеломить и сбить шлем с головы врага, В-1100 повторил атаку.
*
CkiFFF
13 май 2009 в 12:56
"ДА БУДЕТ ТАК! Уничтожим эту богомерзкую погань дотла, соратники!"- все это Крейг угрожающим тоном орал уже на бегу, устремляясь вослед за киборгом В-1100..примерно на середине бега, когда до врагов осталось достаточное по прикидкам расстояние, отработанным до автоматизма движением руки активизировал прыжковый ранец на спине, тут же подскочив в воздух, и перенестившись по воздуху, попутно уворачиваясь от летящего тела, быстро приземлился как раз перед одним из врагов, а именно Спектром, и чувствуя в себе уверенный прилив сил после молитвы псайкера, размахнувшись наотмашь с силой, подобно киборгу ударил врага уже одетым на руку оружием, постаравшись выбить из него дух, не удовольствовавшись этим, космодесантник стал беспорядочно избивать противника, с целью если не сразу же покончить с хаоситом, то все же нанести ему довольно опасные повреждения и вмятины на доспехах..Однако не забывая про демона впереди, и готовясь к последующей битве с ним..
*
arsen13
14 май 2009 в 16:28
Рука с шипами, стальными клещами, сомкнулась на шее, к своему несчастью оказавшемуся неподалеку, случайному прохожему. Тот даже не успел вскрикнуть от боли. Шея хрустнула, из горла хлынула кровь, заливая руку Спауна. Долго раздумывать он не стал. Бросив труп в противников, он скользнул в одно из рядом стоящих зданий...
В-1100 уже мчался на врагов, подстегиваемый молитвой своего командира. Режим инфракрасново зрения был успешно активирован, но видимых преимуществ не дал... Увернуться от летевшего в его сторону трупа, киборгу не составило особых проблем, и он уже почти преодолел расстояние, разделяющее робота с его врагами...
*
arsen13
14 май 2009 в 16:45
Подобрав нож, Спектр вдруг замер напротив своих врагов. Рука его была направлена в сторону одного из них- огромного штурмовика, один лишь рост которого вызывал у прохожих страшную панику. Спустя какое-то время, Спектр открыл глаза, а рука его на секунду засияла белым пламенем. Лишь достаточно большое расстояние между врагами позволило ему докончить заклятие, но В-1100 был уже очень близко, готовый в любой момент напасть...
Крейг уже бежал вслед за В-1100, надев оружие на свою огромную лапищу. Точно рассчитав все координаты, он активировал свой ранец, взметнувший его высоко в воздух, и уже приготовился сокрушить парящий доспех своим ужасным ударом, как вдруг, что-то вокруг него щелкнуло, на секунду окружающий его мир померк, а когда зрение Крейга вернулось к нему, он с удивлением заметил, что находится совсем в другом месте. Ошеломленный после такого поворота событий Крейг стоял посреди какого-то коридора, в тридцати шагах от Спауна...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016