Архив. *ЧЧ* Арена 3
Тема закрыта для обсуждения.
"Что за.. что происходит?" - тихо прошептал я... Всё вокруг исчезло.. Мои братья Инквизиторы, авианосец... лишь мост и чёртова музыка... Я вытащил левую руку из кармана и поводил ею по воздуху. Вроде бы ничего необычного. "Либо это перемещение, либо... иллюзия." - догадка пришла мне в голову, но я всё же не был до конца уверен. Однако что мне оставалось делать... "Если это иллюзия, то он должен был как то внушить мне её.. какой то знак.. Точно! Глаза... он накладывает её глазами!" - я продолжал искать решение, пытаясь найти выход. "Глаза.. глаза.. ну чтож, не хотел делать это, но выбора нет!"
Ссылка на пост
ts 18 мая 2009 в 14:16
С легким щелчком, щупальца Кераши вышли из пазов у него на спине. На одежде гладиатора остались едва заметные отверстия.
Все уже готовы были ринуться в бой, но тут Армин приступил к активации иллюзий. Никто не заметил этого, гладиатор попрежнему оставался неподвижен. Никто, кроме Эйзенхорна...
Алекс стоял на мосту, вокруг него была лишь тьма. Ни врагов, ни напарников, никого... И лишь эта знакомая музыка... [ход свободный]