Архив. *ЧЧ* Арена 3
Тема закрыта для обсуждения.
Я продолжал стоять в боевой стойке, ожидая первого шага врага. Мой мозг продолжал анализировать ситуацию: "один пошел на фаермена, продолжая обмен фразами." тут я обернулся на псайкера и увидел его поведение. Обратив внимание на жест рукой, я задумался, ведь это казалось странным, обычно он такого не делает. Но после, заметив, что Эйзенхорн напрягся, я понял, что он начал действовать. Не собираясь стоять на месте, я обратил внимание на отделившегося от остальных врага, которого выбрал себе в противники. Моментально я сорвался с места и ринулся к ряду самолетов, к которому приблизился враг. Добежав до первого истребителя, я, помогая себе щупальцами, резко взобрался на него и, присев на корточках на крыле, прикрывая рукой лицо и сцепив обои щупальца, ударил ими со всей силы по стеклу кабины, стараясь разбить его на кучу осколков.
Ссылка на пост
ts 18 мая 2009 в 18:16
С легким щелчком, щупальца Кераши вышли из пазов у него на спине. На одежде гладиатора остались едва заметные отверстия.
Все уже готовы были ринуться в бой, но тут Армин приступил к активации иллюзий. Никто не заметил этого, гладиатор попрежнему оставался неподвижен. Никто, кроме Эйзенхорна...
Алекс стоял на мосту, вокруг него была лишь тьма. Ни врагов, ни напарников, никого... И лишь эта знакомая музыка... [ход свободный]