Архив. *ЧЧ* Арена 3
Тема закрыта для обсуждения.
Переводя дыхание после ментального удара, я огляделся. Увидел как Кераши загнал одного из врагов под самолет, как Огненный Ягуар защищал Люка, всем своим пугающим видом показывая что скорее сделает из этого ледяного парня котлету, чем позволит ударить хозяина.. "Думаю они и сами справятся.. - подумал я, сжимая руку с кастетом в кулак. - А у меня есть свой противник" Мой удар удался на славу.. Конечно, в голове сейчас будто граната взорвалась, но мне было привычно ощущать эту боль.. Я пошел по напралению, в котором отлетел мой противник. После сокрушения его иллюзии мне уже ничего не мешало расправиться с ним.
Ссылка на пост
ts 18 мая 2009 в 14:16
С легким щелчком, щупальца Кераши вышли из пазов у него на спине. На одежде гладиатора остались едва заметные отверстия.
Все уже готовы были ринуться в бой, но тут Армин приступил к активации иллюзий. Никто не заметил этого, гладиатор попрежнему оставался неподвижен. Никто, кроме Эйзенхорна...
Алекс стоял на мосту, вокруг него была лишь тьма. Ни врагов, ни напарников, никого... И лишь эта знакомая музыка... [ход свободный]