Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Крутц, это дельта которая даёт объем, держи при себе свои нравоучения. добился ли ты чего чтобы делать хоть какие то заявления :-/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9785
*
Ахиллес
7 апр 2012 в 10:37
На днях сказал знакомый,как раньше гормон роста делали....С трупа брали череп,и некоторые участки мозга использовали,разбавляя их с какими то растворами .хм.
*
виталич
7 апр 2012 в 12:34
Крутц, это дельта которая даёт объем, держи при себе свои нравоучения. добился ли ты чего чтобы делать хоть какие то заявления :-/
*
ЛучшеВсех
7 апр 2012 в 16:05
ну объем она дает если смотреть спереди. а вот если сбоку, то тогда передний и задний пучок. у многих (да и у меня тоже, чего уж таить :) ) задняя развита слабо, особенно на фоне передней отстает, и сбоку смотришь - как будто сутулость :)
*
виталич
7 апр 2012 в 16:12
ЛучшеВсех, ну боком и задом мы же не ходим :-D все перед должен быть красивым ;-)
*
Крутц
7 апр 2012 в 16:41
да у всех она отстаёт, если не качать )
*
Крутц
7 апр 2012 в 16:42
.ржу.
*
виталич
7 апр 2012 в 16:44
смеется тот, кто смеется последним !
*
Крутц
8 апр 2012 в 07:33
виталич: смеется тот, кто смеется последним !… Подробнее
всё тело нужно качать. спину, ноги. а не только среднюю дельту, и бицу там. смешно просто .ржу.
*
виталич
8 апр 2012 в 13:44
Крутц: всё тело нужно качать. спину, ноги. а не только среднюю дельту, и бицу там. смешно просто .ржу.… Подробнее
у меня не было правильности выполнения данного упражнения, я прокачиваю те группы мышц которые выделяются красотой и силой, твои догон глупый в мою сторону, ибо сам посуди зачем мне только дельту качать, кто так вообще делает? в чем прикол? ума вам батенька явно нехватает :-/
*
Player-83
9 апр 2012 в 05:54
Крутц, Выложи свое фото? интересно посмотреть на опытного форумописца, который смеется со всех, считает себя быком на массе :лол:
давай фото обсудим тебя? и поверь, здесь много народа тебя желает обсудить, ибо нелеп ты глуп плюс психически у тебя болезнь- антиненависть к людям, я бы даже добавил: к собратьям по железу- это печально. . .
*
Fantomas24
10 апр 2012 в 03:32
Да качать можно хоть мышцы пальцев на ногах, не то что дельты. Дельты много народа качает.
*
Fantomas24
10 апр 2012 в 05:10
Лучше посоветуйте упражнение для самого нижнего ряда пресса, очень упрямое место, плохо прорабатывается.
10 апр 2012 в 05:10 / Fantomas24 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026