kent)(man, гиперстензию я очень редко делаю,20кг блин ложу на спину и погнал 12-15 повторений. Еще я знаю тягу в наклоне(раком) тоже вроде попробовать можно.
kent)(man, нет. Штангой к животу.(в позе раком,ток ноги чуть согнуты) Типо тянешь на себя и опускаешь. Лучше в нете посмотри,как выполнять. Я норм не обьясню.
QulD, я понял про что ты, только вот становая это больше на поясницу и бедра, а "раком" на крылья и если спина у тебя болит то может заменить тягу "раком" на гантелину одной рукой или если есть в зале то на тягу Т-грифа с упором в грудь
странно как то, делаю в зале на триц узкий жим и триц на след.день не болит (знаю что не болит не значит не растет) а тут раз зал закрыть дома собрал штангу и стал делать франц.жим лежа и триц потом 2дня болел, да и в зале не делал это упражнение потому что локти болят, хотя и брал гнутый гриф, а дома с прямым и все нормально
kent)(man, я на триц делаю французским,потом с гантелями и с тренажером(палкой). У меня мышцы на след день очень редко болят. Начинают под конец второго дня и утро третьего.
NoXoN, а почему у тебя так мало упражнений на 1 часть тела? Я вот если прихожу в зал то желаю акцент на 2 части ( по 4 упражнения на и каждую). Например ноги: приседания со штангой,бочка,разгибание мог, на сгибание уже сил не хватает) а у тебя каждый день всего по не многу,так никакие мышцы не устанут. Хз,мож я не правильно советую. Но я так не делаю.
3 янв 2012 в 16:00