На днях сказал знакомый,как раньше гормон роста делали....С трупа брали череп,и некоторые участки мозга использовали,разбавляя их с какими то растворами
ну объем она дает если смотреть спереди. а вот если сбоку, то тогда передний и задний пучок. у многих (да и у меня тоже, чего уж таить ) задняя развита слабо, особенно на фоне передней отстает, и сбоку смотришь - как будто сутулость
Крутц:
всё тело нужно качать. спину, ноги. а не только среднюю дельту, и бицу там. смешно просто .ржу.… Подробнее
у меня не было правильности выполнения данного упражнения, я прокачиваю те группы мышц которые выделяются красотой и силой, твои догон глупый в мою сторону, ибо сам посуди зачем мне только дельту качать, кто так вообще делает? в чем прикол? ума вам батенька явно нехватает
Крутц, Выложи свое фото? интересно посмотреть на опытного форумописца, который смеется со всех, считает себя быком на массе давай фото обсудим тебя? и поверь, здесь много народа тебя желает обсудить, ибо нелеп ты глуп плюс психически у тебя болезнь- антиненависть к людям, я бы даже добавил: к собратьям по железу- это печально. . .
7 апр 2012 в 10:37