Я вот одного не пойму, какая разница между первой и второй схемой? seclub.org/forum/goto/13665622/ я всегда делал так как здесь на схеме в первом варианте, и подключал и комп-комп и комп-свич, эфект тот же
XACЯ, seclub.org/forum/goto/13666313/ - на сколько я знаю кроссоверный обжим актуален только для древних сетевух, а новым пофиг, они распознают прямой обжим как свитчи, поэтому ща патчкорды продаются только с прямым обжимом
вопрос , дома стоит два компа 1- хр , 2- win 7 обьеденил их в локальную сеть крос овером(прямым подключением сетевых карт через витую пару) , на хр подключен интернет от корбины , выход организуется посредством vpn подключения , как сделать так чтобы 7ка могла использовать выход в интернет с хр ? в свойствах подключения интернета поставил галочку общий доступ , но никакого результата это не принесло.
Хочу сделать точку доступа вай фай немного почитав нашел информацию. Возник вопрос:для чего нужна дополнительная сетевая карта Ethernet почему нельзя точку подключить к встроенной сетевой?
4 авг 2011 в 11:39