Всем здрасте )) Помогите пожалуйста дать доступ в интернет компьютеру в локальной сети (10.76.183.11, мой ip 10.76.128.15). выхожу я сам в инетрнет через VPN (если чтото не правильно говорю не придираться )
Помогите создать сеть между двумя компьютерами точнее точнее между компьютером и ноутбуком на обеех есть сетевые платы, шнур 7 метров , и как получить ip-адрес. Я в этом деле новичёк ничего не шарю. Если можно поподробнее. Тут конечно в этой теме было написано как ну ничего не выходит. Заранее спасибо
Coнни, панель управления>сетевые подключения, свойства адаптера, вкладка общие>протокол интернета (TCP/IP)>свойства, включаем спользовать следующий IP-адрес: 192.168.5., где — любое число от 0 до 255. для каждого компьютера оно должно быть уникально. маска подсети 255.255.255.0 панель управления>система, вкладка Имя компьютера>изменить, Имя - любое, Имя рабочей группы - придумай сам одно на всех
Привет. Помогите мне пожалуйста. . Короче у нас в поселке все устанавливают сетку между компами .(через кабель. ) Вот . Можно мне к ним в сеть если я живу в 500х метров от них. Ну как ни будь через антену от телика . ? Будет брать или нет. Если да то что надо делать . .
Пробывал всё при обновлении мишет ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ УСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Оборудование не установлено,поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения. Может это вобще не относится к сетевым картам. И сетевухи работают на обеех горят индикаторы
Ладно спасибо за помощь куплю новую сетевуху и не буду ни себе не другому парить мозги. Что делать я приблизительно знаю а если чё непонятно то буду обращаться
4 окт 2008 в 12:56