Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Cпил Бepг, забавно, ничего не скажешь :smeh: У меня такой же отец, как то раз когда сидел рядом на пассажирском сидении решил мне рассказать о поведении машины при торможении-мол не давай блокироваться колесам и все такое... Меня чуть на ха ха не пробило, я ему на эту тему дипломную могу написать. Короче я молча его послушал про себя громко смеясь. Хорошо что он не видит че я творю когда его не бывает рядом :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 351
*
ALTER-ROCK!
18 мар 2010 в 12:21
другие водители...которые вокруг..
*
BartholomewS
11 мая 2010 в 18:43
Меня раздражает когда мой брат или батёк всю дорогу мне советы дают как ехать, с какой стороны ямы объезжать, с какой скоростью и где надо ехать. А батек еще время от времени повторяет что у каждого должен быть свой стиль вождения... Вообщем стал ездить с громкой музыкой и проблема почти отпала (а потом сломалась машина и проблема отпала окончательно))) ).
*
StalkerDag
11 мая 2010 в 19:29
Cпил Бepг, забавно, ничего не скажешь :smeh: У меня такой же отец, как то раз когда сидел рядом на пассажирском сидении решил мне рассказать о поведении машины при торможении-мол не давай блокироваться колесам и все такое... Меня чуть на ха ха не пробило, я ему на эту тему дипломную могу написать. Короче я молча его послушал про себя громко смеясь. Хорошо что он не видит че я творю когда его не бывает рядом :ha:
*
kubrvl
15 мая 2010 в 05:34
раздражают висюльки на зеркале, и вонючки в салоне, ну и соответственно идиоты-пионеры
*
BartholomewS
15 мая 2010 в 12:48
kubrvl, ты в своей машине ездишь, или чужие угоняешь?!))) Раздражают висюльки, сними их на хрен и всего делов. А пионеров (тех что с красными галстуками ходили) давно уже нет...
*
M@dC@t
15 мая 2010 в 13:56
Задолбали подснежнечги, сволочи, два раза за месяц мне в зад заехали. Еще педали блин не выучили, а на дорогу лезут.
*
kubrvl
16 мая 2010 в 04:04
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/11058552/ - в своей не вешаю, а в чужих чаще спереди езжу )))
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 07:37
kubrvl, так спереди это же не за рулем))).
*
alisa
17 мая 2010 в 14:13
чайники+достали+откуда+они+берутса.
*
Glazov1
17 мая 2010 в 19:59
alisa, оттуда,откуда и мы с тобой!:-D Не все же сразу стали профессионалами,как мы с тобой.:-)
*
Sash75
17 мая 2010 в 20:01
Раздражают кретины которые нажимают на газ когда их обгоняют :sumas:
*
Юзep
17 мая 2010 в 20:03
Когда панель скрипит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025