kubrvl, ты в своей машине ездишь, или чужие угоняешь?!))) Раздражают висюльки, сними их на хрен и всего делов. А пионеров (тех что с красными галстуками ходили) давно уже нет...
Меня раздражает когда мой брат или батёк всю дорогу мне советы дают как ехать, с какой стороны ямы объезжать, с какой скоростью и где надо ехать. А батек еще время от времени повторяет что у каждого должен быть свой стиль вождения... Вообщем стал ездить с громкой музыкой и проблема почти отпала (а потом сломалась машина и проблема отпала окончательно))) ).
Cпил Бepг, забавно, ничего не скажешь У меня такой же отец, как то раз когда сидел рядом на пассажирском сидении решил мне рассказать о поведении машины при торможении-мол не давай блокироваться колесам и все такое... Меня чуть на ха ха не пробило, я ему на эту тему дипломную могу написать. Короче я молча его послушал про себя громко смеясь. Хорошо что он не видит че я творю когда его не бывает рядом
kubrvl, ты в своей машине ездишь, или чужие угоняешь?!))) Раздражают висюльки, сними их на хрен и всего делов. А пионеров (тех что с красными галстуками ходили) давно уже нет...
18 мар 2010 в 12:21