Ledisan, seclub.org/forum/goto/9175353/ - один вопрос - когда разрешается резко (экстренно) тормозить? Этому тоже в автошколах учат // Кстати с праздником :)
Ну да,гораздо страшнее,когда едешь себе по главной,никого не трогаешь,и тут из какого нито переулка вылетает молодой дебил на навороченной иномарке...при этом покрывает тебя матом,типа:куда нах прешся-не видишь Я еду:(
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9175360/ - она мне пару километров мозги компосировала- то замедлит, то притопит. Я и так уже старался от неё подальше держаться. А тут двойной светофор. И кто бы мог подумать, что при первом моргании она не на втором остановится, а резко затормозит. Благо у меня скорость порядка 50км/ч была. Остановился с юзом в паре см от её бампера. У меня аж жена выругалась от её выходки. / Я думаю она (водитель) поняла свой косяк тк рванула со светофора чуть ли не с пробуксовкой.
Ledisan, seclub.org/forum/goto/9175353/ - один вопрос - когда разрешается резко (экстренно) тормозить? Этому тоже в автошколах учат // Кстати с праздником
лaв111, СПАСИБО:) Экстренное торможение применяется ТОЛЬКО для предотвращения ДТП. Только пока они после школы на дороге думать обучаться столько ДТП произойдет:(
Меня просто уже замахали наши "украинские"дороги.У нас розгониш до 80-100км/ч... и по тормозах-ямы пообминал и опять з 1-ой передачи розгоняеш авто.Ето уже так достаёт...
Прикол-меня очень бесит,когда Жинка,сидя на заднем сидении,пальцем показывает куда ехать!:-D Я блин не то что на неё не успеваю глянуть,а тут ещё и палец разглядывай!:-D
18 окт 2009 в 18:05