Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Конечно да. Даже ведь не важно бомж лежит или нет. Главное человеку надо помочь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
Mox Faulder
18 мая 2009 в 17:31
Все зависит от ситуации:) Недавно от сестры шкл, так там Пьянчуга в кустах спал)) Будить не стал)
*
Лaйм@
18 мая 2009 в 18:08
Конечно да. Даже ведь не важно бомж лежит или нет. Главное человеку надо помочь.
*
Лaйм@
18 мая 2009 в 18:10
Хотя про бомжа я чет преувеличила :fu: (не судите строго)
*
KedrZek N73
18 мая 2009 в 20:50
если чел будет бухой валяться,то подойду прошманаю и дальше пойду.
*
KaLiPsO
19 мая 2009 в 07:21
Если иду одна, то к наркоману и бомжу не подойду, но постараюсь чье то внимание на них обратить. К обычному человеку подойду и помогу конечно. Хорошо, что таких случаев не видела.
*
CyмpakPaзyмa
ts 19 мая 2009 в 14:22
Дедок один на улице помер . Он редко выпивал , а тут его старый друг проездом был , встретились , по 150 выпили . Водка хотя и магазинская , но паленая оказалась . А прохожие думали : пьянь .
*
OLECHKA!!!
19 мая 2009 в 15:56
К пьяному обрыганному и обоссавшемуся бомжу или алкашу не подойду.А нормальному человеку,попавшему в беду-приду на помощь.Сама,или позову прохожих,вызову врача.А как можно бросить человека?Тем более,что от беды никто не застрахован...
*
Lyubasha3O
19 мая 2009 в 16:08
Безусловно,да.Я всегда подхожу,а дальше в завис-ти от его(её)состояния.У меня самой отец так умер-давление за 200 mmHg->ОНМК,упал возле магазина,а люди шли мимо,думали-пьяный.Он не пил ВООБЩЕ.А мать в тот день дежурила по ССМП,вызвали,умер на руках.
*
CтepVeллA
20 мая 2009 в 08:13
Не буду врать, но к бомжу или к проженному алкашу не подойду,но скорую вызову! Был на моих глазах такой случай, когда я возвращалась домой и шла молодая, нормальная девушка лет так 30-33 впереди меня, не пьяная вроде, я шла позади ее и она упала возле столба, я сначало не поняла в чем дело, не придала значения. когда прошла мимо у меня такое ощущение было ,что меня кто-то изнутри пожирать начал... я вернулась к ней ,а оказалось что у неё схватило резко сердце. Я вызвала скорую и даже с ней туда уехала! Если человек замерзает на улице конечно лучше остановиться, попытаться его растолкать, разбудить. Помогать таким надо, это ведь не только их беда, это ведь наша общая беда и не дай бог с каждым из нас может такое произойти, а ни кто не подойдет-обидно!
*
Пapдyc
20 мая 2009 в 08:21
Таскаю с собой усройство для проведения искусственного дыхания. Препятствует заражению при оказании доврачебной помощи. Если вижу что человек дышит вызываю скорую или трезвяк(эти даже быстрее приезжают если соврать что у человека денег пачка торчит из кармана. Делить в такой ситуации людей на бомжей и порядочных по моему глупо, тогда уж и биографию его поднимать надо, а достоин ли умирающий моей помощи.
*
DragoN
20 мая 2009 в 08:24
Пapдyc, 5баллов! Солидарен.
*
mara 55
20 мая 2009 в 08:58
Почитала, посидела подумала, много вспомнила разных ситуаций совершенно разных. Могу сказать одно точно к бомжу не подойду, от них заразы нахватаешься сам потом лечиться будешь полгода, издалека посмотрю скорую вызову. а так однажды реально помогла женщине на улице с эпиприпадком. Однажды хотели первую помощь оказать мужику в метро с пробитой головой, а нас менты прогнали не разрешили даже голову забинтовать. Вот и думай потом кому помогать :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025