Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вот мне интересно,все пишут что помогут всем без разбора от нормального человека до бомжа. Что то мне кажется что на деле о бомже мало кто подумает. И к тому же учтите что в больнице после того как бомжа помоют побреют и отделят от него вшей он умирает в течении нескольких часов :pardon: Так может лучше не лезть в их мирное существование

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
mara 55
24 мая 2009 в 11:58
Вот мне интересно,все пишут что помогут всем без разбора от нормального человека до бомжа. Что то мне кажется что на деле о бомже мало кто подумает. И к тому же учтите что в больнице после того как бомжа помоют побреют и отделят от него вшей он умирает в течении нескольких часов :pardon: Так может лучше не лезть в их мирное существование
*
Xимep
24 мая 2009 в 12:50
mara 55, хм, бомжи тоже разные бывают, с одним из них я знаком лично, бывало одеждой или рублем его выручаю, часто с дедом Валентином видимся, общаемся и, я скажу по секрету, с ним приятнее поболтать, чем с некоторыми моими сверстниками
24 мая 2009 в 12:52 / Xимep (1)
*
[D!MABUK!N]
24 мая 2009 в 13:08
Не помогу,потому что у нас в городе лежат или пьяницы,или бомжи пьяницы :-)
*
mara 55
24 мая 2009 в 13:56
Xимep, я не говорю что они плохие просто хачастую вмешательно обычных людей в их жизнь приносит им только вред
*
Koмфopмиcт
26 мая 2009 в 14:12
mara 55, seclub.org/forum/goto/7828290/ - хм, и от чего же они умирают? От шока при виде чистого себя?:gg:
*
mara 55
26 мая 2009 в 15:16
Koмфopмиcт, не знаю не спрашивала:)
*
mastermiha
27 мая 2009 в 08:51
Нет. Особенно, если это лежачий полицейский.
*
!ron.Steel
27 мая 2009 в 10:49
нет, нет и еще раз нет! напомогался бл"! в автобусе помог подняться бабульке а вышел без кошелька(1.5к). отучаюсь делать добро незнакомым, как бы тяжело это не было
*
cтacя2OO8
27 мая 2009 в 11:41
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/7850250/ - просто есть люди попавшие в беду, а есть люди целенаправленно живущие бомжами (два примера есть в нашем дворе). Просто людям так легче: напился - заснул под кустом - обоссался. Даже если у них есть квартира они её превращают в помойку
*
KachibeK 91
27 мая 2009 в 13:45
Наверно нет, потому что не хочется. Да и к тому, лежащие бывают разные люди, но обычно алкаши и бомжи. Поэтому нет, не помогу. Думаю, что так говорят только наивные люди: Да, я бы помооооооог. Ну посмотриии на него, он такооооойй беееееедный. Я щас заплааааачу!
*
CyмpakPaзyмa
ts 27 мая 2009 в 16:54
Отзывчивые , а не наивные . Те , кого хватает и на помощь другим , а не только свою жопу таскать .
*
®ed
27 мая 2009 в 17:22
если летом то не помогу, пусть спят дальше че человеку мешать, а то ещё обидется
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025