нет, нет и еще раз нет! напомогался бл"! в автобусе помог подняться бабульке а вышел без кошелька(1.5к). отучаюсь делать добро незнакомым, как бы тяжело это не было
Вот мне интересно,все пишут что помогут всем без разбора от нормального человека до бомжа. Что то мне кажется что на деле о бомже мало кто подумает. И к тому же учтите что в больнице после того как бомжа помоют побреют и отделят от него вшей он умирает в течении нескольких часов Так может лучше не лезть в их мирное существование
mara 55, хм, бомжи тоже разные бывают, с одним из них я знаком лично, бывало одеждой или рублем его выручаю, часто с дедом Валентином видимся, общаемся и, я скажу по секрету, с ним приятнее поболтать, чем с некоторыми моими сверстниками
нет, нет и еще раз нет! напомогался бл"! в автобусе помог подняться бабульке а вышел без кошелька(1.5к). отучаюсь делать добро незнакомым, как бы тяжело это не было
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/7850250/ - просто есть люди попавшие в беду, а есть люди целенаправленно живущие бомжами (два примера есть в нашем дворе). Просто людям так легче: напился - заснул под кустом - обоссался. Даже если у них есть квартира они её превращают в помойку
Наверно нет, потому что не хочется. Да и к тому, лежащие бывают разные люди, но обычно алкаши и бомжи. Поэтому нет, не помогу. Думаю, что так говорят только наивные люди: Да, я бы помооооооог. Ну посмотриии на него, он такооооойй беееееедный. Я щас заплааааачу!
24 мая 2009 в 11:58