Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Только нормальным, и неважно, парень-девка, старик-старуха, кошека-собака. А вот пьяницам и бомжагам - нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
elixir
12 окт 2009 в 00:46
...залез,но круг взял с собой.Отплыл на нём,тогда казалось оч далеко.Захотелось вернуться, а весел нет.Ничего умнее не придумал как бросить круг в воду и прыгнуть в него.Промахнулся и пошёл ко дну,достал до дна оттолкнулся,вынырнул за круг хватаюсь...
*
elixir
12 окт 2009 в 00:54
...а зацепиться не могу, пошёл ко дну!Народу полно,никто меня не замечает! :mat: Выныриваю, круг уже на берегу,уже без сил и паника делает своё дело!И конечно по иронии судьбы,тот самый парень над которым я издевался толкает мне мой круг...
*
elixir
12 окт 2009 в 01:02
...только со второго раза, и предварительно уходя под воду, сумел ухватиться и выплыть!Мораль токава:Помощи можно получить и от тех людей, от которых ну никак не ожидал!И ещё,зачастую жизнь очень сильно ломает и кто знает,где Ты будешь спать!
*
Леди Ночь
12 окт 2009 в 10:48
Только нормальным, и неважно, парень-девка, старик-старуха, кошека-собака. А вот пьяницам и бомжагам - нет
*
faktor
12 окт 2009 в 11:43
смотря какой человек и из за чего лежит :hz:
*
Daimne
13 окт 2009 в 08:24
Золотые слова Гekичyk, таких бы людей побольше,может общество и изменилось б
*
Леди Ночь
13 окт 2009 в 10:33
Гekичyk, Язык попридержи :mat: Сидел бы твой дядя Коля на жопе ровно, детей воспитывал, на работу ходил, а не лежал в собственной моче и блевотине. Знаю достаточно людей, оказавшихся в трудной ситуации (болезнь/ безработица/потеря квартиры), и представь себе живут. Человек БЕЗ НОГ работает прорабом.
*
Леди Ночь
13 окт 2009 в 10:35
Daimne, seclub.org/forum/goto/9132446/ - поменьше бы таких людей как дядя Коля, а также тех, кто сочувствует НЕ ИНВАЛИДАМ, а здоровым алкашам
*
elixir
13 окт 2009 в 13:08
ЛeдиHoчь,что за нервы?Паренек правильно говорит,проходить мимо никак нельзя!Бомжи как правило знают своё теплое место,а на снегу зачастую лежат люди шедшие с банкета,сердце прихватило....просто нуждающиеся в помощи!
*
Malcolm
13 окт 2009 в 14:05
elixir, напившегося от тех, у кого с сердцем плохо, вполне можно отличить. С банкета, говоришь, а кто их заставлял там напиваться до свинского состояния? Это хорошо еще, что просто упал где-то, а если он, переходя дорогу, так упадет? Надо ж следить за собой, банкет или не банкет.
*
Daimne
13 окт 2009 в 14:26
Malcolm,ваще то вопрос звучит ,поможешь или нет?,а не про банкет
*
Джон Доу
13 окт 2009 в 14:34
То что нужно за собой следить - это отдельная тема. Ну напился человек, ну дурак, так что ж его теперь оставлять лежачего умирать что-ли? Может лучше еще добить?
Помогая человеку ненадо думать о том какой он, хороший или плохой, алкаш или священник. Все мы люди. Проходя мимо лежачего человека представьте себе на минутку, что на его месте лежит ваш родственник и если сможете то идите дальше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025