Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЛeдиHoчь,что за нервы?Паренек правильно говорит,проходить мимо никак нельзя!Бомжи как правило знают своё теплое место,а на снегу зачастую лежат люди шедшие с банкета,сердце прихватило....просто нуждающиеся в помощи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
elixir
12 окт 2009 в 00:46
...залез,но круг взял с собой.Отплыл на нём,тогда казалось оч далеко.Захотелось вернуться, а весел нет.Ничего умнее не придумал как бросить круг в воду и прыгнуть в него.Промахнулся и пошёл ко дну,достал до дна оттолкнулся,вынырнул за круг хватаюсь...
*
elixir
12 окт 2009 в 00:54
...а зацепиться не могу, пошёл ко дну!Народу полно,никто меня не замечает! :mat: Выныриваю, круг уже на берегу,уже без сил и паника делает своё дело!И конечно по иронии судьбы,тот самый парень над которым я издевался толкает мне мой круг...
*
elixir
12 окт 2009 в 01:02
...только со второго раза, и предварительно уходя под воду, сумел ухватиться и выплыть!Мораль токава:Помощи можно получить и от тех людей, от которых ну никак не ожидал!И ещё,зачастую жизнь очень сильно ломает и кто знает,где Ты будешь спать!
*
Леди Ночь
12 окт 2009 в 10:48
Только нормальным, и неважно, парень-девка, старик-старуха, кошека-собака. А вот пьяницам и бомжагам - нет
*
faktor
12 окт 2009 в 11:43
смотря какой человек и из за чего лежит :hz:
*
Daimne
13 окт 2009 в 08:24
Золотые слова Гekичyk, таких бы людей побольше,может общество и изменилось б
*
Леди Ночь
13 окт 2009 в 10:33
Гekичyk, Язык попридержи :mat: Сидел бы твой дядя Коля на жопе ровно, детей воспитывал, на работу ходил, а не лежал в собственной моче и блевотине. Знаю достаточно людей, оказавшихся в трудной ситуации (болезнь/ безработица/потеря квартиры), и представь себе живут. Человек БЕЗ НОГ работает прорабом.
*
Леди Ночь
13 окт 2009 в 10:35
Daimne, seclub.org/forum/goto/9132446/ - поменьше бы таких людей как дядя Коля, а также тех, кто сочувствует НЕ ИНВАЛИДАМ, а здоровым алкашам
*
elixir
13 окт 2009 в 13:08
ЛeдиHoчь,что за нервы?Паренек правильно говорит,проходить мимо никак нельзя!Бомжи как правило знают своё теплое место,а на снегу зачастую лежат люди шедшие с банкета,сердце прихватило....просто нуждающиеся в помощи!
*
Malcolm
13 окт 2009 в 14:05
elixir, напившегося от тех, у кого с сердцем плохо, вполне можно отличить. С банкета, говоришь, а кто их заставлял там напиваться до свинского состояния? Это хорошо еще, что просто упал где-то, а если он, переходя дорогу, так упадет? Надо ж следить за собой, банкет или не банкет.
*
Daimne
13 окт 2009 в 14:26
Malcolm,ваще то вопрос звучит ,поможешь или нет?,а не про банкет
*
Джон Доу
13 окт 2009 в 14:34
То что нужно за собой следить - это отдельная тема. Ну напился человек, ну дурак, так что ж его теперь оставлять лежачего умирать что-ли? Может лучше еще добить?
Помогая человеку ненадо думать о том какой он, хороший или плохой, алкаш или священник. Все мы люди. Проходя мимо лежачего человека представьте себе на минутку, что на его месте лежит ваш родственник и если сможете то идите дальше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025