Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
...употребляете вы или нет,помогите хоть чем то!Сострадание,вот что нас отличает от животных!И ещё,моя фантазия помогает мне спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации,если я не помогу человеку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
elixir
20 окт 2009 в 00:31
VDL78, seclub.org/forum/goto/9183115/ -это всё ценно,не пить...Садисткого тут мало,обычная ситуация которая регулярно происходит!Такое ощущение,что собрались тут партия "непьющие"и"выпивающие",и у гого писька больше спорим! Не важно...
*
elixir
20 окт 2009 в 00:36
...употребляете вы или нет,помогите хоть чем то!Сострадание,вот что нас отличает от животных!И ещё,моя фантазия помогает мне спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации,если я не помогу человеку!
*
elixir
20 окт 2009 в 00:46
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9184330/ - вот именно,никогда не был в таком положении чтобы где-либо валяться и не зарекаюсь!Если такое случится,хорошо бы было чтобы я был хорошо одетый,не вонял и руки были только-что вымыты!
20 окт 2009 в 00:50 / elixir (1)
*
SE_P1i_O9
20 окт 2009 в 04:11
не давно у меня был случай я шел с своей двоюротной сестрой и мы наткнулись навалявшего алкаша сестра захотела подойти и поспотреть все ли с ним впорядке чтоб вызвать скорую. я пытался ее уговорить что не стоит но она подошла подергала и разбудила и что вы думаете этот алкаш сделал? он взял и обругал ее матами на всю улицу крича! стоял бы он на ногах я бы его "уложил бв спать" тока не пинать ведь и так то лежашего вот мы и прошли дальше. ну и стоит ли им после такого помогать?
*
elixir
20 окт 2009 в 05:28
SE_P1i_O9, какое время года было?Если зима,то стоило вызвать скорую.Если лето,то пусть дальше лежит отдыхает если ему так удобно.Кому нужна помощь тот попросит её,только нужно сначало спросить у него.Конечно и мне не приятно выслушивать :mat: ...
*
elixir
20 окт 2009 в 05:36
...только у меня таких мыслей не возникнет,что если я сейчас подойду к нему и он меня начнет :mat: опозорит меня на всю округу.Как жить то дальше буду?!Лучше пройду мимо!К одному подходил,лежит не шевелится,отдернул:Всё норм? Он:Отлично,отдыхаю!...
*
elixir
20 окт 2009 в 05:38
...насильно не нужно помогать,хотя бы поинтересоваться!Если нужна помощь,он(человек)её попросит!
20 окт 2009 в 05:40 / elixir (1)
*
Malcolm
20 окт 2009 в 07:49
elixir, seclub.org/forum/goto/9185863/ - чтобы поинтересоваться, еще нужно растолкать со всеми вытекающими последствиями.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 08:17
Malcolm, ты прав.Подойти и поинтересоваться,обязательно нужно !Вдруг человеку плохо.Сейчас уже скоро зима,много народа замерзнет от нашего вечного равнодушия.Пусть он БОМЖ ,но ведь он человек !
*
Malcolm
20 окт 2009 в 08:26
A.BлAдиMиp, подошел, спросил, а он - никакой реакции. Дальнейшие действия?
*
POCMA
20 окт 2009 в 08:30
Конечно же подойду.Ведь я же в милиции работаю :)Когдато шел по гражданке и увидел такого отдыхающего.Подошел начал будить,а он начал сильно ""обижатся"".Потом сказал магические слова-СЕЙЧАС В МИЛИЦИЮ ЗАБЕРУ.Человек понял свою ошибку,встал и ушел :)
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 09:16
Malcolm, сразу скорую.Других вариантов нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025