Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
seclub.org/forum/goto/9193736/ - хорошее слово- приходится! Словно они боролись, сражались с этой жизнью, и она их сломала. . . А на самом-то деле, они пассивно опускались на дно, люто ненавидя людей работающих, с их точки зрения более удачливых. Общаясь с ними, явно чувствуется некая претензия к обществу: дескать, мне должны за изломанную судьбу! Короче, лежать под забором, это их личный, осознанный выбор. Если не ошибаюсь, фраза Сократа: " Я никогда не видел людей, побежденных жизнью, как правило это были люди, сдавшиеся ей."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
VDL78
21 окт 2009 в 04:57
seclub.org/forum/goto/9193736/ - хорошее слово- приходится! Словно они боролись, сражались с этой жизнью, и она их сломала. . . А на самом-то деле, они пассивно опускались на дно, люто ненавидя людей работающих, с их точки зрения более удачливых. Общаясь с ними, явно чувствуется некая претензия к обществу: дескать, мне должны за изломанную судьбу! Короче, лежать под забором, это их личный, осознанный выбор. Если не ошибаюсь, фраза Сократа: " Я никогда не видел людей, побежденных жизнью, как правило это были люди, сдавшиеся ей."
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 05:08
В итоге тему можно переминовать как тема о нацизме!Или об евгенике.Ну вот такое у нас общество и в таком обществе инвалиды-бездонные,а точнее и понятнее для всех милосердие.Для все это не понятно.
*
VDL78
21 окт 2009 в 05:18
seclub.org/forum/goto/9193930/ - ниасилил, видимо Т9 балУет. . .
*
Раскольница
21 окт 2009 в 10:17
Интересно, а Грегор тоже сам опустился? ... :dum: Кто бы помог Грегору? Фу...противно...мерзкий жучок. Соглашусь, многие сами дошли до бомжевания, сами спились, сами выбрали свой путь. Ладно, я летом к мирно спящему бомжу не подойду, а если он будет зимой валяться в снегу и молить о помощи? Еще раз повторю, мне никогда не приходилось быть в такой ситуации, но вообще, у меня бы сердце дрогнуло... Просто, представила себе такое.
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 10:27
Я просто говорю,что не помочь замерзающему человеку это не нормально.В итоге он может умереть или что самое худшее может отморозить руки-ноги.Кто был в метро тот видел эти обрубки людей которые являются рабами для цыган,и в итоге потом живут хуже скота и приносят деньги своим хозяевам.А вы этого сами не хотите видеть,но всетаки даете обрубкам деньги.Я по работе это постоянно вижу и до сих пор привыкнуть не могу.
*
VDL78
21 окт 2009 в 21:43
Кстати, не забываем об туберкулезе, чесотке и энергичных, в прекрасной спортивной форме вшах! Счастливыми обладателями всей этой роскоши являются именно бомжи! Перед тем,как метнуться на помощь несчастному, всё же стоит подумать. . . /Просто попутная мысль/
*
Раскольница
21 окт 2009 в 22:01
Никого не призываю спасать бомжей, говорю только за себя./тоже просто мысль./Кстати, в таком случае их и кормить опасно всем этим христианским и баптистским организациям. А в церковь-- ни-ни! Но надо же- кормят их там... Вот гады!/тоже просто мысль вслух.
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 22:15
Packoльницa, они работают в перчатках.
*
Раскольница
21 окт 2009 в 22:57
BUDDA, я лично на Арбате видела и без перчаток. :hz: Просто приезжала машина и кормили инвалидов-бомжей. Меня еще возмутило то, что абсолютно небедные люди пытались туда присобачиться покушать...
21 окт 2009 в 22:58 / Раскольница (1)
*
elixir
22 окт 2009 в 00:48
Тема та у нас оказывается про бомжей,алкашей и прочей "нечести"!Сколько историй,причин можно придумать чтобы проскользнуть мимо бедалаги и с чистой совестью,без зазрения чего там либо,идти в ВУЗ,на работу,в гости,на свидание и т.д. :nenado:
22 окт 2009 в 00:50 / elixir (1)
*
MOECENTURION
22 окт 2009 в 05:33
VDL78, трус. Будет умирать ЧЕЛОВЕК, а ты боишься к нему подойти, чтобы не заразиться чем-нибудь? Надеюсь, таких людей мало...
*
VDL78
22 окт 2009 в 09:05
=MOE=, seclub.org/forum/goto/9202275/ - ты прав, здравомыслящих единицы. . . Далее, я лишь высказал мысль, это моё мнение. Почему нужно непременно плюнуть в спину?! Скажу более, всем нравится описывать своё благородство, но, я уверен, ни один не подойдет на улице к бомжу! А писать здесь можно что угодно, ведь никто не узнает, как там было на самом деле. . . Дать ему денег, сигарету, не оповещая об этом весь мир-это нормально, а писать здесь какими вы будете благородными, когда в этом будет потреба , это совсем третье.
22 окт 2009 в 09:06 / VDL78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025