Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
elixir
20 окт 2009 в 00:31
VDL78, seclub.org/forum/goto/9183115/ -это всё ценно,не пить...Садисткого тут мало,обычная ситуация которая регулярно происходит!Такое ощущение,что собрались тут партия "непьющие"и"выпивающие",и у гого писька больше спорим! Не важно...
*
elixir
20 окт 2009 в 00:36
...употребляете вы или нет,помогите хоть чем то!Сострадание,вот что нас отличает от животных!И ещё,моя фантазия помогает мне спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации,если я не помогу человеку!
*
elixir
20 окт 2009 в 00:46
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9184330/ - вот именно,никогда не был в таком положении чтобы где-либо валяться и не зарекаюсь!Если такое случится,хорошо бы было чтобы я был хорошо одетый,не вонял и руки были только-что вымыты!
20 окт 2009 в 00:50 / elixir (1)
*
SE_P1i_O9
20 окт 2009 в 04:11
не давно у меня был случай я шел с своей двоюротной сестрой и мы наткнулись навалявшего алкаша сестра захотела подойти и поспотреть все ли с ним впорядке чтоб вызвать скорую. я пытался ее уговорить что не стоит но она подошла подергала и разбудила и что вы думаете этот алкаш сделал? он взял и обругал ее матами на всю улицу крича! стоял бы он на ногах я бы его "уложил бв спать" тока не пинать ведь и так то лежашего вот мы и прошли дальше. ну и стоит ли им после такого помогать?
*
elixir
20 окт 2009 в 05:28
SE_P1i_O9, какое время года было?Если зима,то стоило вызвать скорую.Если лето,то пусть дальше лежит отдыхает если ему так удобно.Кому нужна помощь тот попросит её,только нужно сначало спросить у него.Конечно и мне не приятно выслушивать :mat: ...
*
elixir
20 окт 2009 в 05:36
...только у меня таких мыслей не возникнет,что если я сейчас подойду к нему и он меня начнет :mat: опозорит меня на всю округу.Как жить то дальше буду?!Лучше пройду мимо!К одному подходил,лежит не шевелится,отдернул:Всё норм? Он:Отлично,отдыхаю!...
*
elixir
20 окт 2009 в 05:38
...насильно не нужно помогать,хотя бы поинтересоваться!Если нужна помощь,он(человек)её попросит!
20 окт 2009 в 05:40 / elixir (1)
*
Malcolm
20 окт 2009 в 07:49
elixir, seclub.org/forum/goto/9185863/ - чтобы поинтересоваться, еще нужно растолкать со всеми вытекающими последствиями.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 08:17
Malcolm, ты прав.Подойти и поинтересоваться,обязательно нужно !Вдруг человеку плохо.Сейчас уже скоро зима,много народа замерзнет от нашего вечного равнодушия.Пусть он БОМЖ ,но ведь он человек !
*
Malcolm
20 окт 2009 в 08:26
A.BлAдиMиp, подошел, спросил, а он - никакой реакции. Дальнейшие действия?
*
POCMA
20 окт 2009 в 08:30
Конечно же подойду.Ведь я же в милиции работаю :)Когдато шел по гражданке и увидел такого отдыхающего.Подошел начал будить,а он начал сильно ""обижатся"".Потом сказал магические слова-СЕЙЧАС В МИЛИЦИЮ ЗАБЕРУ.Человек понял свою ошибку,встал и ушел :)
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2009 в 09:16
Malcolm, сразу скорую.Других вариантов нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025