вот я нуб, признаю:gordo:... объясните мне пожалуйста... эт ваша религия, вы просто интересующиеся или может изучаете этот предмет всесторонне? или может быть все перечисленные присутствуют?:hz: не ругайте сильно за возможно глупый вопрос:gy:... вот у меня нет и не было проблем с Авраамом:hz:
ABU DARDA, вот у христиан все очень просто, все чисто, не каких проблем. Бог пришел к Марии= Иисус! Авраам женился на своей сестре по отцу+сделал прелюбодеяние с рабыней! Лот переспал со своими дочерьми! Соломон стал язычоком! Давуд убил человека, чтобы женится на женщены! Стукача Павла сделали святым! И после этого они хотять нас убедить в том что это все правильно:yy:// мы же не приписываем языческие обряды арабов к исламу, почему же христиане не могут понять, что хоть Авраам(мир ему) жил среди язычников, он не соблюдал их обычее, все благодаря Богу который вывел его на истинный путь!
Moнoc, а когда это мужчина рожал?! А ведь в Библии сплошь и рядом говорится,что такой-то родил такого-то и т.д. А отдала в ЖЕНУ можно,например,понимать,как позволила жениться на своей служанке. Вроде бы логично и все соответствует. А насчет того,что он мог войти к своей наложнице,в этом нет ничего предосудительного,учитывая обычаи того времени и цели,ради которых это все делалось. Ты действительно не говорил,что-либо прямо. Но в этих и во многих других текстах вашей Библии очень часто подчеркивается превозношение над Агарь и её унижение. Это и есть ваш подчерк,который я и подчеркнул,заметив его проявление.
ABU DARDA, думаю ты прекрасно понимаешь что тут подчеркивается значение мужского начала и ни как не оправдывает и не объясняет фразы " она дала замуж" . В Библии сказано " Сарра жена, Авгарь её служанка и египтянка . Как вы думать будете, дело ваше .
ts 27 мая 2009 в 19:28