KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11781631/ - когда АБУ ДАРБА будет в сети спроси его задави ли я ему ранее эти вопросы и Урбечу,задавал А если кто то тебе рубль должен,ну раз ты так говоришь,то я не вижу причин не верить тебе :neznaet:
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781569/ - тоесть в исполнении Его воли ты хочешь сказать? Тогда где было сказанно, написанно, то чтобы вы Его называли как хотите, придавали Ему человеческую плоть, утверждали то, что Он есть святой дух?
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11781580/ - легко без всякой книжки, это вы привыкли свои мысли искать всегда в книгах. Зайди в любую церковь. Я не раз там видел, как вы ставили свечку, одной иконе, другой. Сотоварищей у вас к Нему множество. Кто кроме Всевышнего тебе поможет, какие еще святые могут больше чем Всевышний. А нет, вы то одному молитесь, то у другого защиты просите. А Господа вспоминаете лишь когда восклицаете о Боже..
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781630/ - а я по твоему говорю что ли - "отец, сын, святой дух" это Бог и Христос, пусть хоть весь христианский мир соберется и скажет что это не напоминание о кресте где Он был распят, я не поверю этому.
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11781631/ - когда АБУ ДАРБА будет в сети спроси его задави ли я ему ранее эти вопросы и Урбечу,задавал А если кто то тебе рубль должен,ну раз ты так говоришь,то я не вижу причин не верить тебе
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781663/ - без обид в тебе нет еврейской крови:-) шутка. Я у тебя не спрашивал вообще то ..не веришь ли ты.. Ты не прикалываешься? Щас мне снова приходится повторять ...ты вернешь мне рубль который должен мне христианин?
ACCИPИEЦ, разве "отец, сын, святой дух" не название определенных субстанций, разных? Говорю, что прозвище Христос это напоминание о кресте на котором был распят. И никто меня не переубедит в этом
21 авг 2010 в 08:23